Haldi Rasam Shayari for Bride & Groom | शादी में हल्दी शायरी

हल्दी रस्म हर शादी का सबसे रंगीन और मज़ेदार हिस्सा होती है। यह रस्म सिर्फ़ रिवाज नहीं, बल्कि परिवार और दोस्तों की खुशियों का जश्न भी है। हल्दी लगाते समय हर चेहरा मुस्कान और हँसी से भर जाता है।

ऐसे में अगर आप इस ख़ास मौके को और भी यादगार बनाना चाहते हैं, तो Haldi Rasam Shayari के ज़रिए अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को हंसी और प्यार के साथ याद दिला सकते हैं।

नीचे कुछ बेहतरीन शायरियाँ और स्टेटस आपके हल्दी के मौके को और भी खास बना देंगी।

Haldi Rasam Shayari

हल्दी की खुशबू से महक उठे हैं रंग
आज की रस्म में बस प्यार ही है तेरे संग

Haldi ceremony shayari and image

Haldi ki khushboo se mehak uthe hain rang
Aaj ki rasm mein bas pyaar hi hai tere sang

हल्दी की लाली में छुपा है हर प्यार
रंगों में बसी है ये खुशियों की आज बहार

Haldi ceremony shayari with image

Haldi ki laali mein chhupa hai har pyaar
Rangon mein basi hai ye khushiyon ki aaj bahaar

चाँद सा चमके दुल्हा आज, हल्दी की रस्म में
सज रही है खुशियाँ दिल की हर गली में

Haldi ceremony shayari

Chaand sa chamke dulha aaj, haldi ki rasm mein
Saj rahi hai khushiyan dil ki har gali mein

हल्दी से सजी है ये रस्म की हसीं
हर चेहरे पर खिल उठी है मुस्कान वहीं

Haldi ceremony shayari in hindi

Haldi se saji hai ye rasm ki haseen
Har chehre par khil uthi hai muskaan wahi

पीली हल्दी, लाल गुलाल
आज रंगों में बस गया है प्यार का कमाल

Peeli haldi, laal gulaal
Aaj rangon mein bas gaya hai pyaar ka kamaal

हल्दी की रश्मि में छुपा हर अहसास
आज की ये रस्म है बस प्यार का असली राज

Haldi ki rashmi mein chhupa har ahsaas
Aaj ki ye rasm hai bas pyaar ka asli raaj

Haldi Ceremony Par Shayari

हल्दी की रस्म में छुपा है ये हमारा प्यार
सज रही है खुशियाँ हमारे घर के द्वार

Haldi ki rasm mein chhupa hai ye hamara pyaar
Saj rahi hai khushiyan hamare ghar ke dwaar

रस्म की हँसी और हल्दी का रंग
हर दिल में बस गया है ये शादी का उमंग

Rasm ki hansi aur haldi ka rang
Har dil mein bas gaya hai ye shaadi ka umang

हल्दी के रंग में है दुल्हन की शान
हर चेहरे पर छाई है खुशियों की जान

Haldi ke rang mein hai dulhan ki shaan
Har chehre par chhaai hai khushiyon ki jaan

पीली हल्दी और मीठी बातें
खुशियों से भरी हमारी शाम की रातें

Peeli haldi aur meethi baatein
Khushiyon se bhari hamari shaam ki raatein

हल्दी की रस्म है प्यार का इज़हार
हर दिल में छाई है खुशियों की बहार

Haldi ki rasm hai pyaar ka izhaar
Har dil mein chhaai hai khushiyon ki bahaar

हल्दी की खुशबू में घुल जाए हर दर्द
आज की रस्म में बस प्यार ही है गर्व

Haldi ki khushboo mein ghul jaaye har dard
Aaj ki rasm mein bas pyaar hi hai garv

Dulhe Ke Liye Haldi Shayari

दूल्हे की हल्दी में खिल उठे हैं रंग
आज हर दिल में बस गई है खुशियों की उमंग

Dulhe ki haldi mein khil uthe hain rang
Aaj har dil mein bas gayi hai khushiyon ki umang

हल्दी की रस्म में दमकता है ये प्यारा सारा
दुल्हा हमारा लगे जैसे कोई चाँद का तारा

Haldi ki rasm mein damakta hai ye pyara saara
Dulha hamara lage jaise koi chaand ka taara

पीली हल्दी और मुस्कानों का संग
दूल्हे की खुशी में है दिल की हर मगन

Peeli haldi aur muskaanon ka sang
Dulhe ki khushi mein hai dil ki har magan

दूल्हे की हल्दी में बसी है रौशनी
हर रंग में है आज बस कहानी मोहबत की

Dulhe ki haldi mein basi hai raushni
Har rang mein hai aaj bas kahani mohabbat ki

हल्दी की रस्म में दूल्हा लगे प्यारा
हर नजर में बस गया है उसका ही सहारा

Haldi ki rasm mein dulha lage pyara
Har nazar mein bas gaya hai uska hi sahaara

दूल्हे की हल्दी में रंगीन है ये शाम
सज रहे हैं चेहरे, खिल रहा है हर नाम

Dulhe ki haldi mein rangeen hai ye shaam
Saj rahe hain chehre, khil raha hai har naam

Funny Haldi Shayari

हल्दी लगाई इतनी कि दुल्हन पीली लगे
दूल्हा बोले, “सुनो, ये पीलिया तो नहीं होने लगे!”

Haldi lagai itni ki dulhan peeli lage
Dulha bole, “Suno, ye peeliya to nahi hone lage!”

हल्दी के रंग में सब सज गए हैं
बस दुल्हन कहे, “में पिली और गीली हो गयी हु!”

Haldi ke rang mein sab saj gaye hain
Bas dulhan kahe, “Main peeli aur geeli ho gayi hu!”

रस्म में आई दोस्ती और मस्ती का संग
हर कोई बोले आज तो हँसी का है ढंग

Rasm mein aayi dosti aur masti ka sang
Har koi bole aaj to hansi ka hai dang

हल्दी लगाओ, हँसी उड़ाओ
आज की रस्म में हर कोई झूम जाओ

Haldi lagao, hansi udaao
Aaj ki rasm mein har koi jhoom jaao

पीली हल्दी, हँसी की है टोली
सज गए हैं सब जैसे मस्ती की डोली

Peeli haldi, hansi ki hai toli
Saj gaye hain sab jaise masti ki doli

हल्दी की रस्म में मज़ा है बेमिसाल
हर चेहरे पर हँसी, हर दिल में है धमाल

Haldi ki rasm mein maza hai bemisaal
Har chehre par hansi, har dil mein hai dhamaal

Haldi Rasam Par Shayari

हल्दी की रत में महकते हैं प्यार के रंग
सज रही है हर ओर खुशियों की उमंग

Haldi ki rat mein mehakate hain pyaar ke rang
Saj rahi hai har or khushiyon ki umang

रस्म की हँसी और है हल्दी का जादू
हर दिल में बस गया है शादी का जादू

Rasm ki hansi aur hai haldi ka jaadu
Har dil mein bas gaya hai shaadi ka jaadu

पीली हल्दी और लाल गुलाल
दोस्तों का चेहरा खिल उठा जैसे हो कमाल

Peeli haldi aur laal gulaal
Doston ka chehra khil utha jaise ho kamaal

हल्दी के रंग में बसी है हर खुशी
रस्म में छाई है आज की बस यही रवानी

Haldi ke rang mein basi hai har khushi
Rasm mein chhaai hai aaj ki bas yahi ravaani

हर चेहरे पर मुस्कान, हर दिल में हो प्यार
सज रही है हल्दी, हर तरफ़ है बहार

Har chehre par muskaan, har dil mein ho pyaar
Saj rahi hai haldi, har taraf hai bahaar

हल्दी की रश्मि में छुपा हर अहसास
आज की ये रस्म है बस प्यार का है राज

Haldi ki rashmi mein chhupa har ahsaas
Aaj ki ye rasm hai bas pyaar ka hai raaj

Dulhanke Ke Liye Haldi Shayari

दुल्हन की हल्दी में खिल उठे हैं रंग
दूल्हे के चेहरे पर छाई है कुछ और ही उमंग

Dulhan ki haldi mein khil uthe hain rang
Dulhe ke chehre par chhaai hai kuch aur hi umang

हल्दी की राते महकती है हर बात पर
आज की रस्म में बस प्यार ही है साथ

Haldi ki raate mehakti hai har baat par
Aaj ki rasm mein bas pyaar hi hai saath

गुलाल का संग और पीली हल्दी
सज रही हैं खुशियाँ दुल्हन के अंग

Gulaal ka sang aur peeli haldi
Saj rahi hain khushiyan dulhan ke ang

दुल्हन की हल्दी में बसी है रौशनी
हर पल छाया है आज मोहब्बत करने की कहानी

Dulhan ki haldi mein basi hai raushni
Har pal chhaya hai aaj mohabbat karne ki kahani

हल्दी की रस्म में दुल्हन लगे प्यारी
हर नजर में बसी है उसकी सौगात न्यारी

Haldi ki rasm mein dulhan lage pyari
Har nazar mein basi hai uski saugaat nyaari

दुल्हन की हल्दी में रंगीन है ये शाम
सज रहे हैं चेहरे, खिल रहा है हर नाम

Dulhan ki haldi mein rangeen hai ye shaam
Saj rahe hain chehre, khil raha hai har naam

Also Read: Happy Birthday Jija Ji Shayari In Hindi

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *