100+ Best Rone Wali Shayari in Hindi

दोस्तों आज हम पढ़ेंगे Rone Wali Shayari In Hindi ये शायरिया उन जज़्बातों को बयां करती है, जब दिल में दर्द और आँखों में आंसुओं का समंदर होता है। 

इंसान जब अपने ग़म को शब्दों में नहीं कह पाता, तो ये रोने वाली शायरी ही उसका सहारा बन जाती है। ये शायरियाँ मोहब्बत के दर्द, टूटे रिश्तों और जिंदगी की उदासी को इस तरह से बयां करती हैं कि पढ़ने वाला भी उस एहसास से जुड़ जाता है। 

अगर आप भी अपने दिल का बोझ हल्का करना चाहते हैं, तो यह रोने वाली शायरी आपके लिए ही है। दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे | 

Rone Wali Shayari In Hindi

अक्सर मेरे आँसू बहते हैं, पर किसी को खबर नहीं होती,

क्योंकि टूटे दिल की आवाज़ कभी सुनाई नहीं देती।

rona shayari

Aksar mere aansoo bahte hain, par kisi ko khabar nahi hoti

Kyuki toote dil ki awaaz kabhi sunaai nahi deti

हँसते चेहरों के पीछे दर्द हमेशा छुपा रहता है,

इसीलिए तो हर मुस्कान में ग़म दबा रहता है।

best rone wali shayari

Hansate chehron ke peeche dard hamesha chhupa rehta hai

Isiliye to har muskaan mein gham daba rehta hai

जब दिल का दर्द आँखों से बहकर बाहर आता है,

तो समझ लेना दोस्त, कोई अपना बहुत याद आता है।

rone wali shayari 2 line

Jab dil ka dard aankhon se bahkar baahar aata hai

To samajh lena dost, koi apna bahut yaad aata hai

Rone Wali Shayari In Hindi For Girlfriend

जानू तेरे बिना हर लम्हा अधूरा लगता है,

मेरे आँखों में आँसू का समंदर भरा लगता है।

Janu tere bina har lamha adhoora lagta hai

Mere aakhon mein aansoo ka samandar bhara lagta hai

तेरी यादें ही अब मेरा सहारा हैं,

वरना ज़िंदगी के सफ़र में ग़म ही ग़म दोबारा हैं।

Teri yaadein hi ab mera sahaara hain

Varna zindagi ke safar mein gham hi gham dobara hain

तुझसे बिछड़कर चैन अब आता नहीं,

रोता हूँ हर रात मगर किसीको दिखता नहीं।

Tujhse bichhadkar chain ab aata nahi

Rota hoon har raat magar kisiko dikhta nahi

Rone Wali Shayari In Hindi For Boyfriend

सनम तेरी मोहब्बत ने दिल को तोड़ दिया,

रोते-रोते मैंने खुद को खो दिया।

Sanam teri mohabbat ne dil ko tod diya

Rote-rote maine khud ko kho diya

तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है दीवाने,

आँखों में सिर्फ तेरी यादें भरी लगती हैं परवाने।

Tere bina har khushi adhoori lagti hai deewane

Aankhon mein sirf teri yaadein bhari lagti hain parwane

तेरी जुदाई ने मेरा हाल बुरा कर दिया,

मेरी आँखों के आँसुओं को मेरा हमसफ़र कर दिया।

Teri judaai ne mera haal bura kar diya

Meri aakhon ke aansoon ko mera humsafar kar diya

Rone Ke Upar Shayari

मेरा रोना तो मजबूरी बन जाता है,

जब अपना ही दिल किसी से तोड़ जाता है।

Mera rona to majboori ban jaata hai

Jab apna hi dil kisi se tod jaata hai

तेरे आँसुओं से ही दर्द बयां होता है,

वरना सब कुछ अंदर ही दफ़्न हो जाता है।

Tere aansoon se hi dard bayaan hota hai

Varna sab kuch andar hi dafn ho jaata hai

Rona Shayari In Hindi

रोने से कोई अपना लौटकर नहीं आता,

पर दिल का बोझ थोड़ा हल्का हो जाता।

Rone se koi apna lautkar nahi aata

Par dil ka bojh thoda halka ho jaata

आँसू ही सबसे सच्ची जुबां होते हैं,

क्योंकि ये बिना बोले हर राज़ बयां करते हैं।

Aansoo hi sabse sacchi zubaan hote hain

Kyunki ye bina bole har raaz bayaan karte hain

Rone Wali Shayari Boy

कोई समझ नहीं पाता लड़कों का रोना,

दिल के ज़ख्म वो भी अक्सर है छुपाता जो है खरा सोना।

Koi samajh nahi paata ladko ka rona

Dil ke zakhm wo bhi aksar hai chhupata jo hai khara sona

मुस्कान ओढ़े रहते हैं हर घड़ी,

पर अकेले में रोते हैं कोने में पड़ी।

Muskaan odhe rehte hain har ghadi

Par akele mein rote hain kone mein padi

Rone Wali Shayari Girl

लड़कियों की आँखों में आँसू बहुत कुछ कहते हैं,

ये चुप रहकर भी दर्द बयां कर देते हैं।

Ladkiyon ki aankhon mein aansoo bahut kuch kehte hain

Ye chup rehkar bhi dard bayaan kar dete hain

पलकों के पीछे छुपा उनका दर्द गहरा होता है,

रोने के बाद ही दिल थोड़ा सहारा ले पाता है।

Palkon ke peeche chhupa unka dard gehra hota hai

Rone ke baad hi dil thoda sahara le paata hai

💧 Rone Wali Shayari 2 Line

मेरे आँसू भी अब मुस्कुराने लगे हैं,

तेरे ग़म में वो भी बहने लगे हैं।

Mere aansoo bhi ab muskurane lage hain

Tere gham mein wo bhi bahne lage hain

रोया तो बहुत हूँ तेरे जाने के बाद,

पर किसी को दिखा न सका अपना ये हाल।

Roya to bahut hoon tere jaane ke baad

Par kisi ko dikha na saka apna ye haal

आँखों से गिरे आँसू कहते हैं यही,

कितना टूटा है दिल मोहब्बत में अभी।

Aankhon se gire aansoo kehte hain yahi

Kitna toota hai dil mohabbat mein abhi

💔 Rone Wali Shayari On Life

ज़िंदगी ने दिए ग़म बेहिसाब,

पर किसी ने न पूछा मेरा हाल-ए-ख़्वाब।

Zindagi ne diye gham behisaab

Par kisi ne na poocha mera haal-e-khwaab

हँसते चेहरों के पीछे छिपा दर्द देख,

ज़िंदगी हर रोज़ हमें आज़माती है।

Hansate chehron ke peeche chhipa dard dekh

Zindagi har roz humein aazmaati hai

कुछ सपने पूरे न हो पाए तो क्या,

रोकर ही सही, जीना तो पड़ता है ज़िंदगी का।

Kuch sapne poore na ho paaye to kya

Rokar hi sahi, jeena to padta hai zindagi ka

🌆 Rone Wali Shayari Photo

तस्वीर में तेरी मुस्कान बची रह गई,

हकीकत में तो बस वीरान बची रह गई।

Tasveer mein teri muskaan bachi reh gayi

Haqeeqat mein to bas veeran bachi reh gayi

हर फोटो में तेरा चेहरा ढूँढता हूँ आजकल,

पर आँखों में नमी ही बस मिलती है आजकल।

Har photo mein tera chehra dhoondta hoon aajkal

Par aankhon mein nami hi bas milti hai aajkal

💔 Sad Shayari Rone Wali

मेरा दर्द इतना है कि बयान नहीं होता,

के आँसू का दरिया भी अब कम नहीं होता।

Mera dard itna hai ki bayaan nahi hota

Ke aansoo ka dariya bhi ab kam nahi hota

ग़म-ए-दिल हर रोज़ रुला जाता है,

पर तेरा चेहरा फिर भी मुस्कुराता नज़र आता है।

Gham-e-dil har roz rula jaata hai

Par tera chehra fir bhi muskurata nazar aata hai

🕊️ Dil Rone De Shayari

दिल को रोने दे यूँ ही थोड़ा सुकून आएगा,

आँसुओं के साथ ग़म भी कहीं बह जाएगा।

Dil ko rone de yun hi thoda sukoon aayega

Aansoon ke saath gham bhi kahin bah jaayega

मत रोक इन बहते हुए जज़्बातों को,

दिल को रोने दे शायद फिर संभल जाएगा।

Mat rok in bahte hue jazbaaton ko

Dil ko rone de shayad fir sambhal jaayega

💖 Pyar Me Rona Shayari In Hindi

प्यार में रोना भी अजीब सा होता है दोस्त,

खुशी में भी ग़म का नसीब सा होता है दोस्त।

Pyar mein rona bhi ajeeb sa hota hai dost

Khushi mein bhi gham ka naseeb sa hota hai dost

तेरे बिना दिल बेचैन रहता है,

हर धड़कन में बस तेरा ही नाम रहता है।

Tere bina dil bechain rehta hai

Har dhadkan mein bas tera hi naam rehta hai

💔 Dard Bhari Shayari Rone Wali

दर्द की इन्तहा में भी तेरा चेहरा याद आता है,

क्योंकि हर आँसू के साथ तेरा नाम बरस जाता है।

Dard ki intaha mein bhi tera chehra yaad aata hai

Kyunki har aansoo ke saath tera naam baras jaata hai

ज़िंदगी ने दिए ग़म बेहिसाब मुझे,

पर तेरी जुदाई सबसे गहरी चोट दे जाती है मुझे।

Zindagi ne diye gham behisaab mujhe

Par teri judaai sabse gehri chot de jaati hai mujhe

💌 Love Rone Wali Shayari

इश्क़ ने हमें रुलाया भी और हँसाया भी,

दिल ने तेरे नाम से सबको छुपाया भी।

Ishq ne humein rulaya bhi aur hansaya bhi

Dil ne tere naam se sabko chhupaya bhi

प्यार में आँसू का सिलसिला चलता रहा,

हर लम्हा तेरा ख्वाब हमें तड़पाता रहा।

Pyar mein aansoo ka silsila chalta raha

Har lamha tera khwaab humein tadpata raha

💔 Dard Bhari Rone Wali Shayari

तेरे ग़म के साये में ज़िंदगी ढलती रही,

आँखों से चुपचाप बरसात यही चलती रही।

Tere gham ke saaye mein zindagi dhalti rahi

Aankhon se chupchaap barsaat yehi chalti rahi

मेरे दिल के जख़्म किसी को दिखाए नहीं,

बस दर्द के साथ रूह जलती रही।

Mere dil ke zakhm kisi ko dikhaye nahi

Bas dard ke saath rooh jalti rahi

🌙 Raat Bhar Rone Wali Shayari

रात भर जागते रहे तेरी यादों के साथ,

आँसू बहाते रहे बेनाम हालातों के साथ।

Raat bhar jaagte rahe teri yaadon ke saath

Aansoo bahaate rahe benaam haalaaton ke saath

तन्हाई ने हर घड़ी रुलाया मुझे,

सवेरा हुआ तो बस थकान मिली साथ।

Tanhai ne har ghadi rulaaya mujhe

Savera hua to bas thakaan mili saath

😢 Bahut Rone Wali Shayari

इतना रोया हूँ कि अब आँसू भी सुख गए,

हर ग़म सुनाने से पहले ही रुक गए।

Itna roya hoon ki ab aansoo bhi sukh gaye

Har gham sunane se pehle hi ruk gaye

दिल का बोझ किसी से कहा नहीं जाता,

बस आँखों से बहते अश्क सब कह गए।

Dil ka bojh kisi se kaha nahi jaata

Bas aankhon se bahte ashk sab keh gaye

😔 Rone Dhone Wali Shayari

दोस्तों रोज़ ही दिल का हाल रो कर सुनाना पड़ता है,

ग़म-ए-दिल को आँखों से बहाना पड़ता है।

Doston roz hi dil ka haal ro kar sunana padta hai

Gham-e-dil ko aankhon se bahaana padta hai

मुस्कुराकर लोग समझते हैं खुश हूँ मैं,

पर अंदर का दर्द हर पल छुपाना पड़ता है।

Muskurakar log samajhte hain khush hoon main

Par andar ka dard har pal chhupana padta hai

Also Read:

100+ Best Sachi Bate Shayari in Hindi | सच्ची बातें शायरी
100+ Best Sawle Rang Par Shayari in Hindi

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *