100+ Best Sarcastic Shayari in Hindi | तंज भरी शायरी

नमस्कार दोस्तों, आज हम आपके लिए Sarcastic Shayari in Hindi में लेके आये हैं। जो आपके दिल और दिमाग को एकदम हिला कर रख देगी। और आप पढ़ते-पढ़ते हसते-हसते थक जाएंगे। आपने ऐसी सार्कास्टिक शायरी कही पर भी नहीं पढ़ी होंगी। 

आपका मूड खराब है, तो यह शायरी पढ़कर आपका मूड एकदम फ्रेश हो जाएगा। आप दिल से मज़े करेंगे, और हंसी आपके मुँह से रुकेगी नहीं। आपको यहाँ पर सबसे बेस्ट Sarcastic Shayari मिल जाएगी। आप यहाँ से अपने मनपसंद किसी भी शायरी को कॉपी कर सकते हैं।

दोस्तों आपका स्वागत है, हमारे ब्लॉग में। हमने यहाँ पर Best Sarcastic Shayari की आजतक की सबसे बेस्ट कलेक्शन शेयर की हैं। 

आप यहाँ से अपने पसंदीदा शायरी को कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगा सकते हैं।

सार्कास्टिक क्या होता है?

सार्कास्टिक का मतलब है किसीसे तंज भरी या व्यंग्यपूर्ण बात कहना। यह अक्सर मज़ाक या कटु सच को हंसी के अंदाज़ में पेश करने के लिए इस्तेमाल होता है।

😏 Sarcastic Shayari In Hindi

लोग कहते हैं बहुत बदल गए हो तुम,

मैं कहता हूँ भाई! अब तक कहाँ थे तुम।

sarcastic shayari in hindi

Log kehte hain bahut badal gaye ho tum

Main kehta hoon bhai! Ab tak kahan the tum

तेरे झूठे वादों पर हँसना सीख लिया मैंने,

तू सोचता रहा मैं रोऊँगा, पर मज़ाक को एल पे लेना सीख लिया मैंने।

sarcastic shayari

Tere jhoothe vaadon par hansna seekh liya maine

Tu sochta raha main roonga, par mazaak ko el pe lena seekh liya maine

🌱 Sarcastic Shayari In Hindi On Life

ज़िंदगी बड़ी अजीब है,

जिन्हें सीधा होना चाहिए वही उलटे निकलते हैं।

sarcasm shayari in hindi

Zindagi badi ajeeb hai

Jinhe seedha hona chahiye wahi ulte nikalte hain

कुछ लोग कहते हैं “हम तुम्हारे साथ हैं”,

आजकल तो सिर्फ़ फोटो तक ही उनका साथ रहता है।

Kuch log kehte hain “hum tumhare saath hain”

Aajkal to sirf photo tak hi unka saath rehta hai

📸 Sarcastic Shayari In Hindi For Instagram

Instagram पर attitude दिखाते हैं सब,

असल ज़िंदगी में WiFi का पासवर्ड माँगते हैं सब।

Instagram par attitude dikhate hain sab

Asal zindagi mein WiFi ka password maangte hain sab

लाइक्स से पहचान बनाने वालों,

जरा हिम्मत है तो असल में भी दोस्ती निभा कर दिखाओ।

Likes se pehchaan banane walon

Zara himmat hai to asal mein bhi dosti nibha kar dikhao

👧 Sarcastic Shayari In Hindi For Girl

तू कहती है लड़के सीधी बात नहीं करते,

लड़के तो सीधा करके तैयार होते हैं।

Tu kehti hai ladke seedhi baat nahi karte

Ladke to seedha karke tayaar hote hain

इतना attitude मत दिखा पगली,

तेरे नखरे तो मेरे शेरू से भी पिघलते हैं।

Itna attitude mat dikha pagli

Tere nakhre to mere Sheru se bhi pighalte hain

👦 Sarcastic Shayari In Hindi For Boy

तू खुद को हीरो समझता है,

तेरी फिल्म तो सिर्फ हमारे स्टेटस पर चलती है।

Tu khud ko hero samajhta hai

Teri film to sirf humare status par chalti hai

शर्ट के बटन खोलने से मर्दानगी नहीं आती भाई,

औकात तो तेरे EMI से ही पता चल जाती है।

Shirt ke button kholne se mardangi nahi aati bhai

Aukaat to tere EMI se hi pata chal jaati hai

💕 Sarcastic Shayari In Hindi For Girlfriend

तू कहती है मुझसे “प्यार साबित कर”,

कैश निकालने वाली मशीन समझ रखा है क्या?

Tu kehti hai mujhse “pyaar saabit kar”

Cash nikaalne wali machine samajh rakha hai kya

तेरे नखरे देखकर तो लगता है,

तू girlfriend कम, fake girlfriend ज़्यादा है।

Tere nakhre dekhkar to lagta hai

Tu girlfriend kam, fake girlfriend zyada hai

💘 Sarcastic Shayari In Hindi For Boyfriend

कहते हो जान दोगे मेरे लिए,

पर पता है कितना लोगे मेरी।

Kahte ho jaan doge mere liye

Par pata hai kitna loge meri

तेरी बातें तो बड़ी होती हैं,

पर जेब के अंदर ढीली रहती हैं।

Teri baatein to badi hoti hain

Par jeb ke andar dheeli rehti hain

😄 Funny Sarcastic Shayari

चेहरे पर मासूमियत और दिल में शातिराना खेल,

भाई, तू इंसान है या दो हाथ का मेल।

Chehre par masoomiyat aur dil mein shatirana khel

Bhai, tu insaan hai ya do haath ka mel

लोग कहते हैं हमें देखकर जलते हैं,

अरे हम तो खुद ही कभी धूप में पिघलते हैं।

Log kehte hain hume dekhkar jalte hain

Are hum to khud hi kabhi dhoop mein pighalte hain

😎 Attitude Sarcastic Shayari

औकात की बात मत कर भाई,

तेरे जैसे को हम status डालते-डालते उड़ा देंगे भाई।

Aukaat ki baat mat kar bhai

Tere jaise ko hum status daalte-daalte uda denge bhai

हमसे उलझना ऐसे है जैसे WiFi से लड़ना,

पासवर्ड गलत डालेगा तो जलना ही पड़ेगा।

Humse ulajhna aise hai jaise WiFi se ladna

Password galat daalega to jalna hi padega

✨ Short Sarcastic Shayari

तू खुद को बादशाह समझता है,

पर तेरी रियासत तो data pack पर चलती है।

Tu khud ko badshah samajhta hai

Par teri riyaasat to data pack par chalti hai

हमसे पंगा मत लेना जनाब,

वरना तेरा attitude भी OLX पर बिक जाएगा।

Humse panga mat lena janaab

Varna tera attitude bhi OLX par bik jaayega

🥰 Cute Sarcastic Shayari

तू कहती है मेरी आँखों में डूब जाओ,

अरे पहले होमवर्क तो पूरा के जाओ।

Tu kehti hai meri aankhon mein doob jao

Are pehle homework to poora ke jao

तेरी हँसी पे लोग जान छिड़कते हैं,

हम तो बस सोचते हैं – बिजली का बिल कौन भरेगा?

Teri hasi pe log jaan chhidakte hain

Hum to bas sochte hain – bijli ka bill kaun bharega

😔 Sad Sarcastic Shayari

लोग कहते हैं कि मैं अब बदल गया हूँ,

सच तो ये है कि भरोसा में ही अब जल गया हूँ।

Log kehte hain ki main ab badal gaya hoon

Sach to ye hai ki bharosa mein hi ab jal gaya hoon

आँसू बहाने का वक़्त कहाँ से लाऊँ,

टिश्यू भी तो EMI पर ही आता है।

Aansoo bahaane ka waqt kahan se laoon

Tissue bhi to EMI par hi aata hai

🌾 Desi Sarcastic Shayari

तेरा नखरा देखकर लगता है तू रानी है,

पर सच कहूँ तो लस्सी से भी सस्ती तेरी कहानी है।

Tera nakhra dekhkar lagta hai tu rani hai

Par sach kahoon to lassi se bhi sasti teri kahani hai

गाँव में तेरी शान सिर्फ़ तब तक रहती है,

जब तक पड़ोसी की भैंस तेरी ओर देखती है।

Gaon mein teri shaan sirf tab tak rehti hai

Jab tak padosi ki bhains teri aur dekhti hai

🎭 Ghalib Sarcastic Shayari in Urdu

ہزاروں خواہشیں ایسی کہ ہر خواہش پہ طنز نکلے،
تمہارے وعدوں پر بھی اب تو Netflix ہنسنے لگے۔

کہاں مے کدہ اور کہاں تمہاری وفا کی بات،
غالبؔ نے کہا، یہ سب تو بس لطیفہ ہے جناب۔

🎭 Sarcastic Shayari in English

Your love is like free WiFi in trains,
It shows full signal but never really connects.

They said “forever” with so much pride,
Guess forever now expires after a new profile picture is applied.

Also Read:

100+ Best Rutba Shayari in Hindi | रुतबा शायरी

Best Sabar Ka Imtihan Shayari in Hindi

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *