143+ Best Mood Off Shayari In Hindi

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका हमारी वेबसाइट पर।

आज हम आपके लिए लेकर आए हैं Mood Off Shayari In Hindi, जो आपके दिल की उदासी और अनकही भावनाओं को आवाज़ देगी।

कभी प्यार में धोखा, कभी दोस्तों की बेवफाई, तो कभी अपनों की अनदेखी—ये सब वजहें हमें अंदर से तोड़ देती हैं। 

ऐसे लम्हों में दिल भारी हो जाता है और लगता है जैसे किसी से अपनी तकलीफ़ कह भी नहीं सकते। यही छुपा हुआ दर्द अक्सर शायरी या WhatsApp स्टेटस बनकर बाहर आता है।

इसीलिए इस आर्टिकल में हमने आपके लिए Mood Off Shayari in Hindi का एक बेहतरीन कलेक्शन तैयार किया है। ये शायरियाँ आपके दर्द को हल्का करेंगी और आपके जज़्बातों को सही शब्द देंगी।

यहाँ आपको Best Quality Mood Off Shayari in Hindi मिलेगी जैसे:

  • Mood Off Shayari In Hindi
  • Mood Off Shayari 2 Line
  • Mood Off Shayari In English
  • Mood Off Shayari For Boy
  • Mood Off Shayari For Girl

Mood Off Shayari

कभी हमेशा दिल में हँसी थी,
आज हँसी कही और जा फसी है।

Kabhi hamesha dil mein hansi thi,
aaj hansi kahi aur ja fasi hai.

Mood Off Shayari In Hindi

वक़्त भी आज मेरे खिलाफ़ है,
हर पल जैसे दर्द की कहानी लिख रहा है।

Waqt bhi aaj mere khilaf hai,
har pal jaise dard ki kahani likh raha hai.

Famous Mood Off Shayari In Hindi

Shayari Mood Off

आज मेरा दिमाग भी मुझसे खफा है,
हर ख्वाब तेरा अधूरा सा नजर आता है।

Aaj mera dimaag bhi mujhse khafa hai,
har khwab tera adhoora sa nazar aata hai.

Top Mood Off Shayari In Hindi

हलकी सी मुस्कुराना भी अब एक जंग लगती है,
हर मुस्कान में छुपा कोई बेवफा लगती है।

Halki si muskurana bhi ab ek jang lagti hai,
har muskaan mein chhupa koi bewafa lagti hai.

Aaj Mood Off Shayari In Hindi

Mood Of Shayari

मूड आज का बस उदासी का बना है,
हर याद जैसे ताज़ा ज़ख्म बना है।

Mood aaj ka bas udasi ka bana hai,
har yaad jaise taaza zakhm bana hai.

Mera Mood Off Shayari In Hindi

दिल चाहता है कहीं खो जाऊँ,
जहाँ कोई मुझे याद ना करे वहाँ सो जाऊँ।

Dil chahta hai kahin kho jaun,
jahan koi mujhe yaad na kare waha so jaun.

Trending Mood Off Shayari In Hindi

Shayari Mood

खामोशियों में भी शोर है आज,
हर सांस जैसे गहरे दर्द से भरी हुई है।

Khamoshiyon mein bhi shor hai aaj,
har saans jaise gehre dard se bhari hui hai.

वक़्त की बेरुख़ी ने सब बदल दिया,
हर रिश्ता बस यादों में रह गया।

Waqt ki berukhi ne sab badal diya,
har rishta bas yaadon mein reh gaya.

Mood Off Ki Shayari

कुछ बातें अधूरी रह गईं,
कुछ ख्वाब तो बस टूट ही गए।

Kuch baatein adhoori reh gayi,
kuch khwab to bas toot hi gaye.

हर खुशी आज कुछ और ही लगती है,
हर नजर में बस तन्हाई नजर आती है।

Har khushi aaj kuch aur hi lagti hai,
har nazar mein bas tanhai nazar aati hai.

Mood Off Wali Shayari

आज का दिन सिर्फ़ खामोशियों में कटता है,
हर पल दर्द मेरे पास बैठाता है।

Aaj ka din sirf khamoshiyon mein katta hai,
har pal dard mere paas baithata hai.

जो हँसते थे साथ, आज दूर चले गए,
हर मुस्कान अब बस यादों में छोड़ गए।

Jo hanste the saath, aaj door chale gaye,
har muskaan ab bas yaadon mein chhod gaye.

Mood Sad Shayari

के आज दिल उदास है, पर कोई पूछता तक नहीं,
हर दर्द मेरा साथ है मेरे पर कोई देखता तक नहीं।

Ke aaj dil udas hai, par koi poochta tak nahi,
har dard mera saath hai mere par koi dekhta tak nahi.

कभी खुशी थी, अब उसकी यादें ही बची हैं,
हर पल दिल में एक खालीपन रह गया है।

Kabhi khushi thi, ab uski yaadein hi bachi hain,
har pal dil mein ek khaliapan reh gaya hai.

Mood Upset Shayari

कौन समझेगा आज मेरे इस दिल का हाल,
हर खुशी आज बस धुंध सी लगती है।

Kaun samjhega aaj mere is dil ka haal,
har khushi aaj bas dhundh si lagti hai.

टूटे हुए ख्वाब और अधूरी चाहतें,
बस आज मुझे अकेले ही रोने दे।

Toote hue khwab aur adhoori chahatein,
bas aaj mujhe akele hi rone de.

Aaj Mood Off Hai Shayari

आज का मूड ऑफ है,
कल का क्या पता है।

Aaj ka mood off hai,
kal ka kya pata hai.

मुस्कुराने की कोशिश भी आज फीकी लगती है,
हर पल सिर्फ़ तेरी यादें सताती हैं।

Muskurane ki koshish bhi aaj feeki lagti hai,
har pal sirf teri yaadein sataati hain.

Mood Off Shayari Photo

आज तेरी तस्वीर साफ दिख रही है,
हर मुस्कान के पीछे छुपा दर्द साफ दिख रहा है।

Aaj teri tasveer saaf dikh rahi hai,
har muskaan ke peeche chhupa dard saaf dikh raha hai.

मेरी तो फोटो खिंचवाते हुए भी आंखें रोती हैं,
ये हंसी बस झूठी खुशी की ही तो चाबी हैं।

Meri to photo khinchvate hue bhi aankhen roti hain,
yeh hansi bas jhoothi khushi ki hi to chaabi hain.

Mood Off Dp Shayari

DP बदल दी है हसी की,
पर दिल तो वही टूटा हुआ है,
ये DP मेरी मौन चीख है,
जिसे कोई दर्द बाकी है।

DP badal di hai hansi ki,
par dil to wahi toota hua hai,
yeh DP meri maun cheekh hai,
jise koi dard baaki hai.

Mood Fresh Shayari

नई सुबह, नया दर्द, फिर वही पुरानी तन्हाई,
फ्रेश मूड पर फिर भी दिल उदास है यार।

Nayi subah, naya dard, fir wahi purani tanhai,
fresh mood par fir bhi dil udas hai yaar.

हवा में खुशबू नहीं, बस यादों का बोझ है,
मूड फ्रेश है, पर मन भारी है।

Hawa mein khushboo nahi, bas yaadon ka bojh hai,
mood fresh hai, par man bhaari hai.

Mood On Shayari

मुस्कुराना तो आता है, पर मन नहीं मानता,
मूड ऑन है, पर दिल नहीं मानता।

Muskurana to aata hai, par man nahi maanta,
mood on hai, par dil nahi maanta.

हंसी चेहरे पर, दर्द अंदर छुपा है यारो,
मूड ऑन है, पर आँखें कहती हैं सच यारो।

Hansi chehre par, dard andar chhupa hai yaaro,
mood on hai, par aankhen kehti hain sach yaaro.

Mood Kharab Shayari

आज का दिन बस खराब है,
हर खुशी मुझसे दूर भाग रही है।

Aaj ka din bas kharab hai,
har khushi mujhse door bhaag rahi hai.

मूड खराब है, हर बात पर गुस्सा क्यों आता है,
दिल चाहता है बस अकेला रह जाऊँ पर ये मन को क्यों नहीं भाता है।

Mood kharab hai, har baat par gussa kyon aata hai,
dil chahta hai bas akela rah jaun par ye man ko kyon nahi bhaata hai.

Mood Kharab Hai Shayari

खराब है मन का हाल, आंखें भी हैं नम,
हर पल बस तुम्हारी कमी याद दिला रही है सनम।

Kharab hai man ka haal, aankhen bhi hain nam,
har pal bas tumhari kami yaad dila rahi hai sanam.

मूड खराब है, कोई पूछे तो मुस्कुराना पड़े,
पर दिल में तूफान और दर्द है।

Mood kharab hai, koi pooche to muskurana pade,
par dil mein toofan aur dard hai.

Sad Mood Shayari

दिल टूटा है, कोई समझ न पाया,
हर हंसी के पीछे दर्द छुपा है कोई देख न पाया।

Dil toota hai, koi samajh na paaya,
har hansi ke peeche dard chhupa hai koi dekh na paaya.

अकेलेपन की ये तन्हाई बड़ी भारी है,
हर ख्वाब बस धुंधलाया सा लगता ऐसी भी क्या यारी है।

Akelepan ki ye tanhai badi bhaari hai,
har khwaab bas dhundhlaaya sa lagta, aisi bhi kya yaari hai.

Sad Shayari Mood Off

आज का दिन ही बकवास है,
हर मुस्कान झूठी, हर पल बकवास है।

Aaj ka din hi bakwaas hai,
har muskaan jhoothi, har pal bakwaas hai.

मूड ऑफ है तो दिल उदास है,
उसकी हर याद बस रोने की वजह देती है।

Mood off hai to dil udas hai,
uski har yaad bas rone ki wajah deti hai.

Sad Mood Off Shayari

आंसू छुपाए हैं, चेहरे पर झूटी हंसी से,
दिल में बस खालीपन की गूंजता है तुम्हारी इस बंसी से।

Aansoo chhupaaye hain, chehre par jhooti hansi se,
dil mein bas khaaliipan ki goonjta hai tumhari is bansi se.

हर खुशी छोटी लगती है,
मूड है ऑफ, मन है भारी।

Har khushi chhoti lagti hai,
mood hai off, man hai bhaari.

Mood Off Sad Shayari

सपने टूट गए, उम्मीदें भी मर गई,
हर पल बस तन्हाई साथ है क्यो की भिवि घर गई।

Sapne toot gaye, umeedein bhi mar gayi,
har pal bas tanhai saath hai kyo ki bhivi ghar gayi.

कोई पूछे ना, जो दिल में जो दर्द है,
वही सच्चाई है।

Koi pooche na, jo dil mein jo dard hai,
vahi sachai hai.

Shayari For Sad Mood

तन्हा रहना अब अच्छा लगता है,
हर रिश्ता बस कच्चा लगता है।

Tanha rehna ab achha lagta hai,
har rishta bas kaccha lagta hai.

अकेलेपन की वो रातें लंबी लगती हैं,
सुबह होते ही बस रोने का बहाना देती है।

Akelepan ki wo raatein lambi lagti hain,
subah hote hi bas rone ka bahaana deti hai.

Mood Off Love Shayari

तेरे बिना मेरा ये दिल खाली है,
मूड ऑफ है, पर यादें हिम्म्त वाली हैं।

Tere bina mera ye dil khaali hai,
mood off hai, par yaadein himmat waali hain.

प्यार में खोया, दर्द में डूबा,
हर पल बस तेरे ख्यालों में डूबा।

Pyaar mein khoya, dard mein dooba,
har pal bas tere khyaalon mein dooba.

Happy Mood Shayari

मुस्कान चेहरे पर है, दिल भी खुश है,
जिंदगी हर पल अब रंगीन लगती है।

Muskaan chehre par hai, dil bhi khush hai,
zindagi har pal ab rangeen lagti hai.

खुशियों की बारिश है, हर याद हसीन है,
मूड है ऑन, हर गम दूर है।

Khushiyon ki barish hai, har yaad haseen hai,
mood hai on, har gam door hai.

Shayari Happy Mood

है दिल में हलचल, चेहरे पर रौनक,
हर पल जैसे फूलों की हो खुशबू बिखरी।

Hai dil mein halchal, chehre par raunak,
har pal jaise phoolon ki ho khushboo bikhri.

मुस्कुराना आसान है, प्यारा नहीं,
दिखावा करना आसान है, पर दोस्ती नहीं।

Muskurana aasaan hai, pyaara nahi,
dikhaawa karna aasaan hai, par dosti nahi.

Happy Mood Off Shayari In Hindi

युही मुस्कुराते रहो, मन में फिर भी हलचल है,
मूड ऑन है, पर दिल अभी भी सोचता है।

Yuhi muskurate raho, man mein fir bhi halchal hai,
mood on hai, par dil abhi bhi sochta hai.

युही मुस्कुराते रहो, मन में फिर भी हलचल है,
मूड ऑन है, पर दिल अभी भी सोचता है।

Yuhi muskurate raho, man mein fir bhi halchal hai,
mood on hai, par dil abhi bhi sochta hai.

खुश रहो, पर यादें साफ होना हैं,
हर पल जिंदगी का रंग कभी फीका ना होना।

Khush raho, par yaadein saaf hona hain,
har pal zindagi ka rang kabhi feeka na hona.

Mood Off Shayari Girl

तुम्हारी यादें आंखों में हैं बसी,
मूड ऑफ है, पर दिल तुझसे है जुड़ा।

Tumhari yaadein aankhon mein hain basi,
mood off hai, par dil tujhse hai juda.

दिल टूटने की कहानी मेरे लबों पर नहीं,
पर अंदर की तन्हाई बोलती है कुछ और ही।

Dil tootne ki kahani mere labon par nahi,
par andar ki tanhai bolti hai kuch aur hi.

Mood Off Shayari Boy Hindi

यादें तेरी हर जगह हैं,
मूड ऑफ है, पर कोई समझ न पाया है।

Yaadein teri har jagah hain,
mood off hai, par koi samajh na paaya hai.

दिल में घाव है, पर मुस्कान चेहरे पर है,
हर दर्द छुपा के जी रहा हूँ क्यों की यही तो जिंदगी है।

Dil mein ghaav hai, par muskaan chehre par hai,
har dard chhupa ke jee raha hoon kyon ki yehi to zindagi hai.

Mood Off Shayari In Hindi

आज की तन्हाई कुछ ज्यादा ही भारी है,
हर याद बस दिल को चुभती है।

दिल में ख्वाब थे, मगर वक्त ने धोखा दिया,
मूड ऑफ है, पर कोई पूछे ना।

Mood Off Shayari In English

The heart feels heavy, smiles hide the pain,
Every memory reminds me of the rain.

Dreams shattered, hopes left alone,
Mood is off, my soul feels unknown.

Mood Off Shayari In Urdu

دل کے ارمان ٹوٹ گئے ہیں،
یادیں بس دل کو رُلا رہی ہیں۔

ہر خوشی چھوٹی لگتی ہے،
دل اداس ہے، کوئی پوچھنے والا نہیں۔

Mood Off Shayari In Punjabi

ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਗਮ ਦਾ ਸਿਲਸਿਲਾ ਚੱਲ ਰਿਹਾ ਹੈ,
ਹਰ ਯਾਦ ਸਿਰਫ਼ ਚੁਭਦੀ ਹੈ।

ਖ਼ੁਆਬ ਟੁੱਟ ਗਏ ਨੇ, ਮੂਡ ਓਫ ਹੈ,
ਪਰ ਕੋਈ ਸਾਥ ਨਹੀਂ।

Mood Off Shayari Gujarati

હૃદયમાં દુઃખનો વારો છે,
દરેક યાદ દિલને ચોટ પહોંચાડે છે।

સપના તૂટ્યા, સમય સાથે મારામારી,
મૂડ ઓફ છે, કોઇ સમજતો નથી।

Mood Off Shayari Marathi

मनात वेदनेची ढग आहेत,
प्रत्येक आठवण फक्त जखम देत आहे।

स्वप्न तुटले, आशा हरवली,
मूड ऑफ आहे, पण कोणी समजू नये।

मूड ठीक कैसे करें?

मूड ठीक करने के लिए आप कुछ आसान तरीकों का इस्तेमाल कर सकते हैं जैसे की :

  1. सकारात्मक सोच अपनाएं
    जब भी आपका मूड खराब हो, नकारात्मक सोच को तुरंत पहचानें और उसे बदलकर सकारात्मक सोच पर ध्यान दें।
  2. फिजिकल एक्टिविटी करें
    हल्की-फुल्की एक्सरसाइज, वॉक या योग करना मूड को तुरंत बेहतर कर सकता है। शारीरिक गतिविधि से ब्रेन में सेरोटोनिन और डोपामिन हॉर्मोन रिलीज होते हैं, जो आपको खुश महसूस करवाते हैं।
  3. म्यूजिक सुनें या डांस करें
    ये सबसे बढ़िया तरीका है अपनी पसंद का म्यूजिक सुनना या थोड़ा डांस करना मूड बदलने का सबसे आसान और मजेदार तरीका है।
  4. अच्छा खाना खाएं
    हेल्दी स्नैक्स या अपने पसंदीदा फूड्स खाने से मूड तुरंत अच्छा हो सकता है। चॉकलेट या फल भी मूड बूस्ट करने में मदद करते हैं।ध्यान रखे ज्यादा नहीं खाना है वरना मोटापा हो सकता है
  5. हॉबी या शौक में टाइम बिताएं
    पेंटिंग, रीडिंग, गार्डनिंग या कोई भी हॉबी जो आपको पसंद हो, उसमें समय बिताने से आपका मूड सुधरता है।
  6. सकारात्मक लोगों के साथ समय बिताएं
    अपने मूड को बेहतर बनाने के लिए उन लोगों से बात करें जो आपको खुश रखते हैं।
  7. मेडिटेशन और गहरी सांस लें
    ध्यान, मेडिटेशन और गहरी सांस लेने से तनाव कम होता है और मूड संतुलित होता है।

निष्कर्ष

आज के इस आर्टिकल में हमने आपके लिए Mood Off Shayari in Hindi का एक बेहतरीन और बेस्ट क्वालिटी का कलेक्शन पेश किया।

में आशा करता हु आप इन शायरियों का इस्तेमाल अपने व्हाट्सएप स्टेटस, इंस्टाग्राम पोस्ट या अपने गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड, हस्बैंड-वाइफ के साथ शेयर करके 

अपने दिल की भावनाओं को बयां करेंगे।

साथ ही, ये शायरियां आपके मूड को बेहतर बनाने और उदासी या अकेलेपन से बाहर निकलने में भी मददगार साबित होंगी।

Also Read:

50+ Toxic People Shayari In Hindi | टॉक्सिक लोग शायरी

120+ Best Breakup 💔 Shayari In Hindi |  दिल को छू जाने वाली शायरी

222+ Best Romantic Love Shayari In Hindi रोमांटिक लव शायरी

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *