दोस्तों, कभी-कभी हम ये महसूस करते हैं कि हमारे करीब वाले ही हमारे लिए समय नहीं निकाल पाते।
ऐसे में आज की यह Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Shayari हमारी भावनाओं को शब्दों में ढाल देती हैं और उस खालीपन और उदासी को व्यक्त करती हैं।
आज की ये समय नहीं शायरी आपको उन अनकहे जज़्बातों को महसूस कराने में मदद करेगी, जब आप चाहते हैं कि कोई आपके लिए समय निकाले, लेकिन वो व्यस्तता या दूरियों के चलते नहीं कर पाता।
हमारे सही शब्द और भावनाएँ इन्हें पढ़कर आपके दिल की बातें जाहिर कर देंगी।
इस पोस्ट में आपको Best 50+ Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Shayari का ऐसा संग्रह मिलेगा, जो दिल को छू जाए और उन रिश्तों की अहमियत याद दिलाए।
आप इन शायरियों को WhatsApp, Instagram या Facebook पर शेयर करके अपने जज़्बातों को अपने प्रियजन तक पहुंचा सकते हैं।
आज की ये दिल को छू लेने वाली पंक्तियाँ आपके भीतर की भावनाओं को व्यक्त करेंगी और शायद किसी खास व्यक्ति तक आपकी भावनाओं का संदेश भी पहुँचाएँगी।
Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Shayari In Hindi
आप हमेशा व्यस्त ⏰ रहते हो अपने काम 💼 में,
मैं अकेली 😔 रह जाती हूँ इस भीड़ 🏙️ में।

Aap hamesha vyast rahte ho apne kaam mein,
main akeli rah jaati hoon is bheed mein.
मैं चाहती थी थोड़ी बातें 💬, थोड़ी मुस्कान 😊,
पर तुम्हारे पास मेरे लिए अब नहीं है जगह ❌, ना सम्मान 🙁।

Main chahti thi thodi baatein, thodi muskaan,
par tumhare paas mere liye ab nahi hai jagah, na sammaan.
हर शाम 🌇 तुम्हारा इंतजार ⏳ करती हूँ बेकरारी 😢 से,
तुम आए तो भी कुछ पल ही, फिर चले जाते हो फरारी 🏃♂️ से।

Har shaam tumhara intezar karti hoon bekarari se,
tum aaye to bhi kuch pal hi, fir chale jaate ho farari se.
मुझे लगा था तुम हमेशा मेरे करीब रहोगे ❤️,
अब तो लगता है, हम बस दो गरीब 😔 रहेंगे।
Mujhe laga tha tum hamesha mere kareeb rahoge,
ab to lagta hai, hum bas do gareeb rahenge.
Sad Shayari On Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai
तुम्हारे लिए दुनिया 🌏 में सब कुछ है,
पर मेरे लिए नहीं है समय ⏰।
Tumhare liye duniya mein sab kuch hai,
par mere liye nahi hai samay.
तुम्हारी हँसी 😄, तुम्हारी बातें 💬 अब याद 💭 बन गईं,
मैं यहाँ बैठी रह गई पर तुम्हारे पास टाइम ⏳ की कमी रह गई।
Tumhari hansi, tumhari baatein ab yaad ban gayi,
main yahan bethi rah gayi par tumhare paas time ki kami reh gayi.
कुछ तो समझो मेरी तन्हाई 😔 की आवाज़ 📢,
पर तुम बस दूर 🛤️, अपने काम 💼 में मगन हो रोज़ 🗓️।
Kuch to samjho meri tanhai ki awaaz,
par tum bas door, apne kaam mein magan ho roz.
मुझसे जरा दूरियाँ बढ़ती जा रही हैं तुम्हारी 🛤️,
और तुम्हारी अनदेखी हर दिन मुझे तोड़ रही है 💔।
Mujhse zara dooriyan badhti ja rahi hain tumhari,
aur tumhari andekhi har din mujhe tod rahi hai.
Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Love Shayari
प्यार ❤️ में भी अब अधूरे पन 😔 का अहसास है,
तुम्हारे पास मेरे लिए बस खाली वक़्त 🕒 का नहीं है अहसास।
Pyar mein bhi ab adhoore pan ka ehsaas hai,
tumhare paas mere liye bas khaali waqt ka nahi hai ehsaas.
मैं चाहती थी थोड़ी मुलाकात 👀, थोड़ी बातें 💬,
पर तुम व्यस्त 🏃♂️ हो, और मैं बस खामोशी 😶 में साथ हूँ।
Main chahti thi thodi mulaqat, thodi baatein,
par tum vyast ho, aur main bas khamoshi mein saath hoon.
कभी तो मेरे करीब आओ 🫂, बस दो मिनट ⏱️ के लिए,
तुम्हारी यादें 💭 ही मेरे दिल ❤️ को अब राहत देती हैं 🌸।
Kabhi to mere kareeb aao, bas do minute ke liye,
tumhari yaadein hi mere dil ko ab rahat deti hain.
तुम्हारे बिना अधूरी है मेरी हर शाम 🌇,
प्यार हो या ना हो, तुम्हारे बिना सब वीरान 🏜️।
Tumhare bina adhoori hai meri har shaam,
pyar ho ya na ho, tumhare bina sab veeran.
Heart Touching Shayari For Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai
तुम्हारे बिना मेरी दुनिया 🌏 सुनसान 🏜️ हो गई,
हर पल तुम्हारी कमी 💔 दिल ❤️ छेद कर गई।
Tumhare bina meri duniya sunsaan ho gayi,
har pal tumhari kami dil chhed kar gayi.
मुझे भी चाहिए था तुम्हारा थोड़ा सा समय ⏰,
पर तुम खो गए अपने कामों 💼 में और मैं खोई रह गई 😔।
Mujhe bhi chahiye tha tumhara thoda sa samay,
par tum kho gaye apne kaamon mein aur main khoi rah gayi.
हर रात 🌙 सोते-सोते तुम्हारे पास जाने की सोचती हूँ 🫂,
पर जागते ही बस खाली पल 🕒 और तन्हाई 😔 रहती है।
Har raat sote-sote tumhare paas jaane ki sochti hoon,
par jagte hi bas khaali pal aur tanhai rehti hai.
मैंने चाहा था तुम्हारे साथ बस थोड़ी हँसी 😄,
अब लगता है, हमारे बीच सिर्फ़ खामोशी 😶 की दूरी 🛤️ है।
Maine chaha tha tumhare saath bas thodi hansi,
ab lagta hai, hamare beech sirf khamoshi ki doori hai.
2 Line Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Shayari
तुम्हारे बिना मेरी दुनिया सुनसान है 🏜️,
बस दो मिनट का साथ चाहिए ⏳, मगर वो भी नहीं।
Tumhare bina meri duniya sunsaan hai,
bas do minute ka saath chahiye, magar vo bhi nahi.
तुम व्यस्त हो अपनी दुनिया 🌍 में यहाँ,
मेरे ख्वाबों 💭 में तुम्हारा नाम, हकीकत में खालीपन है जहाँ।
Tum vyast ho apni duniya mein yahan,
mere khwabon mein tumhara naam, haqeeqat mein khaali pan hai jahan.
हर शाम तुम्हारा इंतजार 🌇,
दिल ❤️ चाहता है सिर्फ़ तुम्हारा समय ⏰।
Har shaam tumhara intezaar,
dil chahta hai sirf tumhara samay.
Emotional Shayari On Feeling Ignored By Someone
तेरी निगाहें 👀 दूर, दिल में बस खामोशी 😶 रही,
मैं बोलना चाहती थी, पर तुमने सुना ही नहीं।
Teri nigahein door, dil mein bas khamoshi rahi,
main bolna chahti thi, par tumne suna hi nahi.
हर कोशिश मेरी बेअसर 💔, तुम्हारी दुनिया 🌍 में खो गई,
मुझसे दूर होकर भी तुम मेरी यादों 💭 में रहो।
Har koshish meri beasar, tumhari duniya mein kho gayi,
mujhse door hokar bhi tum meri yaadon mein raho.
मैं तन्हाई 😔 में रोती, तुम्हें क्या पता चला,
जो चाहा वो बस नजरों 👁️ में दिखाई नहीं दिया।
Main tanhai mein roti, tumhe kya pata chala,
jo chaha vo bas nazron mein dikhai nahi diya.
Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Status Shayari
तुम हमेशा व्यस्त ⏰, मेरे लिए खाली पल नहीं,
मेरा प्यार ❤️ भी अब बस यादों 💭 में खो गया कहीं।
Tum hamesha vyast, mere liye khaali pal nahi,
mera pyaar bhi ab bas yaadon mein kho gaya kahin.
दो मिनट का साथ चाहिए था, नहीं मिला,
तुम दूर 🛤️, मैं यहाँ अकेली 😔, हर पल यादें ही मिला।
Do minute ka saath chahiye tha, nahi mila,
tum door, main yahan akeli, har pal yaadein hi mila.
मैं हर संदेश 📩 का इंतजार करती थी कहीं,
पर जवाब कभी मिला ही नहीं ❌।
Main har sandesh ka intezaar karti thi kahin,
par jawab kabhi mila hi nahi.
Sad Love Shayari For Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai
प्यार ❤️ में दूरी, दिल 💔 में दर्द, और खामोशी 😶,
तुम पास हो, पर तेरे पास टाइम ही नहीं।
Pyaar mein doori, dil mein dard, aur khamoshi,
tum paas ho, par tere paas time hi nahi.
मैं चाहती थी थोड़ी नज़दीकियाँ 🤗, मिली तन्हाई 😔,
तुम व्यस्त, मैं बस यादों 💭 में थी खोई।
Main chahti thi thodi nazdeekiyan, mili tanhai,
tum vyast, main bas yaadon mein thi khoi.
हर पल तुम्हारा इंतजार ⏳, हर शाम अधूरी 🌆,
मेरी मोहब्बत, तुम्हारे व्यस्त समय ⏰ में खो सी गई।
Har pal tumhara intezaar, har shaam adhoori,
meri mohabbat, tumhare vyast samay mein kho si gayi.
Breakup Shayari On Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai
तुम्हारे पास मेरे लिए समय नहीं ⏰,
जो चाहा था, वो ख्वाब 💭 अधूरा रह गया। आज से ब्रेकअप 💔।
Tumhare paas mere liye samay nahi,
jo chaha tha, vo khwaab adhoora reh gaya. Aaj se breakup.
हम पास थे, पर दिल ❤️ कभी जुड़ा नहीं,
तुम व्यस्त 🏃, मैं अकेली 😔, अब होंगे रास्ते अलग 🛤️।
Hum paas the, par dil kabhi juda nahi,
tum vyast, main akeli, ab honge raaste alag.
प्यार था ❤️, मगर तुम्हारी नज़दीकियाँ कम पड़ गईं,
अधूरी मोहब्बत ने हमारी कहानी खत्म 📖 कर दी।
Pyaar tha, magar tumhari nazdeekiyan kam pad gayin,
adhoori mohabbat ne hamari kahani khatam kar di.
Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Shayari For WhatsApp
तुम व्यस्त हो, बस दो मिनट का साथ ⏳,
क्या इतना मुश्किल था? दो मिनट का साथ।
Tum vyast ho, bas do minute ka saath,
kya itna mushkil tha? Do minute ka saath.
हर संदेश 📩 का इंतजार, जवाब ❌ नहीं मिला,
तुम दूर, मैं यादों 💭 में तन्हा हो गई।
Har sandesh ka intezaar, jawab nahi mila,
tum door, main yaadon mein tanha ho gayi.
मेरी मोहब्बत ❤️ का हक़, तुम्हारे व्यस्त समय ⏰ में खो गया,
दिल ❤️ चाहता है सिर्फ़ तुम्हारी हँसी 😊, बाकी सब अधूरा रह गया।
Meri mohabbat ka haq, tumhare vyast samay mein kho gaya,
dil chahta hai sirf tumhari hansi, baaki sab adhoora reh gaya.
Also Read:
100+ Patch Up Shayari | Best Collection of Love & Friendship
Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.