💔🧠100+ Bhul Jane Par Shayari in Hindi😔

कभी-कभी ज़िंदगी में ऐसे पल आते हैं जब कोई अपना हमें भूल जाता है, और उस एहसास को शब्दों में बयां करना मुश्किल हो जाता है। Bhul jane par shayari वही आवाज़ है जो दिल के दर्द को दूसरों तक पहुँचाती है—एक ऐसा तरीका जिससे हम अपने टूटे एहसास को खुलकर कह पाते हैं। इस ब्लॉग में आपको वो शायरियाँ मिलेंगी जो दिल को छू लेंगी, ताकि आप अपने जज़्बात बिना कहे भी महसूस करवा सकें।

Bhul jane par shayari on life (जिंदगी भूल जाने पर शायरी)

best bhul jane par shayari

अक्सर ज़िंदगी में कुछ लोग ऐसे मिलते हैं,जिन्हें भूलना चाहो तो यादें और गहरी हो जाती हैं।

Zindagi mein kuch log aise milte hain,
jinhein bhoolna chaho to yaadein aur gehri ho jaati hain.

bhul jane par shayari

समय के साथ हर कोई बदल जाता है,क्योंकि भूल जाना ज़िंदगी का ही एक हिस्सा है।

Samay ke saath har koi badal jaata hai,
kyunki bhool jaana zindagi ka hi ek hissa hai.

कभी-कभी हम खुद को समझाते हैं,कि किसी को भूल जाना ही आगे बढ़ने का पहला रास्ता है।

Kabhi-kabhi hum khud ko samjhate hain,
ki kisi ko bhool jaana hi aage badhne ka pehla raasta hai.

Bhul jate hai log shayari (भूल जाते हैं लोग शायरी)

कुछ लोग भूल जाते हैं वक्त के साथ,जैसे पानी की तरह हाथों से फिसल जाते हैं रिश्ते।

Bhool jaate hain log waqt ke saath,
jaise paani ki tarah hathon se fisal jaate hain rishte.

जिनके लिए हमने सबकुछ कुर्बान किया दोस्तों,वही लोग हमें सबसे पहले भूल गए।

Jinke liye humne sab kuch qurbaan kiya doston,
wahi log hume sabse pehle bhool gaye.

लोग इतने जल्दी कैसे बदल जाते हैं,कल तक जो अपने थे, आज नाम तक भूल जाते हैं।

Samajh nahi aata log itne jaldi kaise badal jaate hain,
kal tak jo apne the, aaj naam tak bhool jaate hain.

Mujhe bhul gaye shayari (मुझे भूल गए शायरी)

जिन्हें हर पल याद किया, वो मुझे ही भूल गए, जैसे मैं कभी उनकी कहानी का हिस्सा ही न था।

Jinhein har pal yaad kiya, wo hi mujhe bhool gaye,
jaise main kabhi unki kahani ka hissa hi na tha.

दिल में बसाए रखा जिन्हें, आज वही मुझे भूल जाने का इल्ज़ाम दे गए दोस्त।

Dil mein basaye rakha jinhein,
aaj wahi mujhe bhool jaane ka ilzaam de gaye dosto.

कभी जिनकी मुस्कान पर जान लुटाते थे हम, वो आज मुझे पहचानना भी भूल गए।

Kabhi jinki muskaan par jaan lutaate the hum,
wo aaj mujhe pehchanna bhi bhool gaye.

Dost bhul gaye shayari (दोस्त भूल गए शायरी)

कभी दोस्ती पर गर्व था, आज वही दोस्त भूल गए मुझे।

Kabhi dosti par garv tha humein,
aaj wahi dost mujhe bhool gaye.

जिनके संग हँसते-खेलते दिन बचपन में गुजरते थे,आज वही दोस्त हमें याद करना भूल गए।

Jinke sang hanste-khelte din bachpan mein guzarte the,
aaj wahi dost hume yaad karna bhool gaye.

वक़्त का असर है या दोस्ती की सच्चाई,कल के अपने आज हमें भूल गए भाई।

Waqt ka asar hai ya dosti ki sachchai,
kal ke apne aaj hume bhool gaye bhai.

Birthday bhul jane par shayari (बर्थडे भूल जाने पर शायरी)

जिस दिन का मुझे सबसे ज्यादा इंतज़ार रहता है, उसे याद रखना तुम भूल गए।

Jis din ka mujhe sabse zyada intezaar rehta hai,
use yaad rakhna tum bhool gaye.

केक और मोमबत्तियाँ तो बस बहाना हैं दोस्त, असल दर्द ये है कि तुम मेरा जन्मदिन भूल गए।

Cake aur mombattiyan to bas bahana hain dosto,
asal dard ye hai ki tum mera janmdin bhool gaye.

शायद हमारी अहमियत अब तुम्हारी यादों में नहीं है,तभी तो तुम मेरा खास दिन भी भूल गए।

Shayad hamari ahmiyat ab tumhari yaadon mein nahi hai,
tabhi to tum mera khaas din bhi bhool gaye.

Sache dost ko bhul jane par shayari (सच्चे दोस्त को भूल जाने पर शायरी)

जिस दोस्ती पर हमें नाज़ और गर्व था, आज वही दोस्त हमें पूरी तरह भूल गए हैं।

Jis dosti par hume naaz aur garv tha,
aaj wahi dost hume puri tarah bhool gaye hain.

सच्चा दोस्त वही होता है जो हर मुश्किल में याद आए, पर कुछ लोग वक्त बदलते ही हमें भूल जाते हैं यारो।

Saccha dost wahi hota hai jo har mushkil mein yaad aaye,
par kuch log waqt badalte hi hume bhool jaate hain yaaro.

यादों में जिनके संग हंसी के पल थे, आज वही सच्चे दोस्त हमें याद करना भूल गए।

Yaadon mein jinke sang hansi ke pal the,
aaj wahi sacche dost hume yaad karna bhi bhool gaye.

GF ko bhul jane par shayari (जीएफ को भूल जाने पर शायरी)

जिसने दिल को अपना समझा था, आज वही प्यारी मुझे भूल गई है।

Jisne dil ko apna samjha tha,
aaj wahi pyari mujhe bhool gayi hai.

वो जो साथ चलने का वादा हमेशा करती थी,आज उसे मेरा नाम भी याद नहीं।

Wo jo saath chalne ka wada hamesha karti thi,
aaj use mera naam bhi bhool gaya hai.

दिल टूटना भी जिंदगी का एक हिस्सा है,जिसमें वो मुझे भूल जाती है और मैं तन्हा रह जाता हूँ।

Dil tootna bhi zindagi ka ek hissa hai,
jisme wo mujhe bhool jaati hai aur main tanha reh jaata hoon.

BF ko bhul jane par shayari (बीएफ को भूल जाने पर शायरी)

जिसने हर खुशी में मेरा साथ दिया था, आज वही मेरा साथ देना भूल गया।

Jisne har khushi mein mera saath diya tha,
aaj wahi mera saath dena bhool gaya.

वो जो हमेशा मेरा सहारा था, आज किसी और का सहारा बन गया।

Wo jo hamesha mera sahara tha,
aaj kisi aur ka sahara ban gaya.

दिल की बातों को समझने वाला था,पर अब वो मुझसे दूर होकर किसी और को समझता है।

Dil ki baaton ko samajhne wala tha,
par ab wo mujhse door hokar kisi aur ko samajhta hai.

Pehla pyar bhul jane par shayari (पहला प्यार भूल जाने पर शायरी)

मेरा पहला प्यार था वो मेरा सपना,जो वक्त के साथ धीरे-धीरे भूल गया।

Mera pehla pyar tha wo mera sapna,
jo waqt ke saath dheere-dheere bhool gaya.

वो पहला एहसास जो दिल को छू गया था,आज वह मुझे भी भूल सा गया है।

Wo pehla ehsaas jo dil ko chhoo gaya tha,
aaj vah mujhe bhi bhool sa gaya hai.

पहली मोहब्बत की वो मीठी बातें,जो आज किसी और की जुबां पर बैठी हैं।

Pehli mohabbat ki wo meethi baatein,
jo aaj kisi aur ki zubaan par baithi hain.

Conclusion

हमेशा Bhul jane par shayari दिल के जज़्बातों को बयां करने का सबसे खूबसूरत तरीका है। 

उम्मीद है ये शायरी आपके दिल को छू गई होंगी और उन लम्हों को याद दिलाई होंगी जब कोई हमें भूल गया।

कृपया आपकी राय कमेंट में बताएं और बताएं कि अगला विषय क्या होना चाहिए।

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Also Read:

Best Bike Shayari and Status in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *