Had Se Jyada Bhi Pyar Mat Karna Shayari | हद से ज्यादा प्यार मत करना शायरी

Had Se Jyada Pyar Shayari

तेरी मोहब्बत में डूबा हूँ इस क़दर,

हद से ज़्यादा चाहूँ तुझे उम्र भर।

Teri mohabbat mein dooba hoon is kadar,

Had se zyada chaahoon tujhe umra bhar.


तेरे बिना मेरी दुनिया अधूरी लगे,

हद से ज़्यादा तेरा प्यार ज़रूरी लगे।

Had Se Jyada Bhi Pyar Karna Shayari

Tere bina meri duniya adhoori lage,

Had se zyada tera pyaar zaroori lage.

Had Se Jyada Bhi Pyar Shayari

ए सनम पल-पल तुझे दिल के करीब लाता हूँ,

हद से ज़्यादा भी तुझसे मोहब्बत निभाता हूँ।

Had Se Jyada Pyar Mat Karna Shayari

Ae sanam pal-pal tujhe dil ke kareeb laata hoon,

Had se zyada bhi tujhse mohabbat nibhaata hoon.

जान तेरे बिना साँसें अधूरी सी लगती हैं,

हद से ज़्यादा चाहत भी मजबूरी सी लगती है।

Jaan tere bina saansein adhoori si lagti hain,

Had se zyada chahat bhi majboori si lagti hai.

Had Se Badhkar Pyar Shayari

तेरी मुस्कान से बढ़कर चाहूँ मैं क्या यहाँ,

हद से बढ़कर तुझसे इश्क़ है मेरा जहाँ।

Pyar Mat Karna Shayari

Teri muskaan se badhkar chahoon main kya yahan,

Had se badhkar tujhse ishq hai mera jahan.

दिल की धड़कन तेरा नाम दोहराए हर बार,

हद से बढ़कर तुझसे करता हूँ मैं तो प्यार।

Dil ki dhadkan tera naam dohraaye har baar,

Had se badhkar tujhse karta hoon main to pyaar.

Had Se Jyada Mohabbat Shayari

तेरे बिना मेरी दुनिया वीरान लगे,

जरुरत से ज़्यादा मोहब्बत तुझसे होने लगे।Had Se Jyada Ishq Shayari

जानेमन तेरी चाहत ने दिल को बेकरार कर दिया,

क्यों की हद से ज़्यादा इश्क़ ने हमें तेरा दीवाना कर दिया।

Janeman teri chahat ne dil ko bekarar kar diya,

Kyunki had se zyada ishq ne humein tera deewana kar diya.

हर लम्हा तेरा इंतज़ार सा रहता है,

हद से ज़्यादा इश्क़ हमें बेकरार करता है।

Har lamha tera intezaar sa rehta hai,

Had se zyada ishq humein bekarar karta hai.

Tere bina meri duniya veeraan lage,

Zarurat se zyada mohabbat tujhse hone lage.

हर ख्वाब में बस तेरा ही दीदार मिले,

इसीलिए हद से ज़्यादा मोहब्बत तुझे हर बार मिले।

Har khwaab mein bas tera hi deedaar mile,

Isiliye had se zyada mohabbat tujhe har baar mile.

Had Se Jyada Ishq Shayari

जानेमन तेरी चाहत ने दिल को बेकरार कर दिया,

क्यों की हद से ज़्यादा इश्क़ ने हमें तेरा दीवाना कर दिया।

Janeman teri chahat ne dil ko bekarar kar diya,

Kyunki had se zyada ishq ne humein tera deewana kar diya.

हर लम्हा तेरा इंतज़ार सा रहता है,

हद से ज़्यादा इश्क़ हमें बेकरार करता है।

Har lamha tera intezaar sa rehta hai,

Had se zyada ishq humein bekarar karta hai.

Pyar Mein Had Se Jyada Shayari

प्यार में हद से ज़्यादा तेरा असर हो गया,

तेरे बिना जीना अब मेरे लिए मुश्किल हो गया।

Pyaar mein had se zyada tera asar ho gaya,

Tere bina jeena ab mere liye mushkil ho gaya.

तेरी मोहब्बत में दिल मेरा खो गया,

प्यार में हद से ज़्यादा मैं तेरा गया।

Teri mohabbat mein dil mera kho gaya,

Pyaar mein had se zyada main tera gaya.

Had Se Jyada Chahat Shayari

तेरी खुशबू से महकता है मेरा जहाँ,

लिमिट से ज़्यादा चाहत है तुझसे मेरी जान।

Teri khushboo se mahakta hai mera jahan,

Limit se zyada chahat hai tujhse meri jaan.

तेरे बिना अधूरी है मेरी हर राहत,

इसीलिए तो दिल में बसी है तेरी हद से ज़्यादा चाहत।

Tere bina adhoori hai meri har raahat,

Isiliye to dil mein basi hai teri had se zyada chahat.

Pya me Had Se Jyada Dil Lagana Shayari

प्यार में हद से ज़्यादा दिल तुझपे आया,

साँसों में तेरा नाम सदा के लिए बसाया।

Pyaar mein had se zyada dil tujhpe aaya,

Saanson mein tera naam sada ke liye basaya.

तेरी यादों से दिल मेरा महकने लगा,

प्यार में हद से ज़्यादा मैं तुझसे जुड़ने लगा।

Teri yaadon se dil mera mehakne laga,

Pyaar mein had se zyada main tujhse judne laga.

Mat Kar Had Se Jyada Pyar Pagali Shayari

मत कर हद से ज़्यादा प्यार पगली मुझसे,

वफ़ा भी बिकती है अब तो फाटक से।

Mat kar had se zyada pyaar pagli mujhse,

Wafa bhi bikti hai ab to phatak se.

प्यार में हद से ज़्यादा डूबेगी तो रोएगी,

मत कर प्यार, ये दुनिया तेरा दिल तोड़ेगी।

Pyaar mein had se zyada doobegi to roegi,

Mat kar pyaar, ye duniya tera dil todegi.

Bewafa Pyar Had Se Jyada Shayari

जिसे चाहा हद से ज़्यादा वही बेवफ़ा निकला,

सुकून मेरा यूँ ही चुपचाप दिल से निकला।

Jise chaaha had se zyada wahi bewafa nikla,

Sukoon mera yun hi chupchaap dil se nikla.

हद से ज़्यादा जिस पर ऐतबार किया,

उसी ने दर्द देकर मुझे लाचार किया।

Had se zyada jis par aitbaar kiya,

Ussi ne dard dekar mujhe laachaar kiya.

You may like: Adivasi Jangal Rakhawala Re Lyrics

Dil Todne Wali Had Se Jyada Pyar Shayari

हद से ज़्यादा जिसको चाहा उसने दिल तोड़ दिया,

मेरे भरोसे का आइना तोड़ दिया।

Had se zyada jisko chaaha usne dil tod diya,

Mere bharose ka aaina tod diya.

प्यार में हद से ज़्यादा जो दिया था भरोसा,

उसने तोड़ कर दिल मेरा कर दिया तनहा तन्हासा।

Pyaar mein had se zyada jo diya tha bharosa,

Usne tod kar dil mera kar diya tanha tanhaasa.

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *