Top 60+ Ajnabi Dost Shayari in Hindi

नमस्ते दोस्तों! आज हम आपके लिए Top 60+ Ajnabi Dost Shayari in Hindi, Ajnabi Dost Shayari 2 Lines in Hindi, Ajnabi Dost Friendship Shayari in Hindi लेकर आए हैं, जो आपको जरूर पसंद आएंगी।

यहाँ हमने बेहतरीन Ajnabi Dost Shayari in Hindi for Love & Friendship, अजनबी दोस्ती पर शायरी, अजनबी दोस्ती शायरी 2 लाइन, और अजनबी दोस्ती की दुनिया पर शायरी का शानदार संग्रह तैयार किया है।

इन शायरियों को पढ़कर आप अजनबी दोस्ती की अनकही भावनाओं को महसूस कर सकते हैं और इन्हें अपने दोस्तों के साथ WhatsApp, Instagram या Facebook पर शेयर करके अपनी दोस्ती की मिठास और अपनापन और बढ़ा सकते हैं।

2 Line Ajnabi Dost Shayari

वो अजनबी साथ नहीं थे पर यादें छोड़ गए 💭,
ना था रिश्ता खून का फिर भी दिल ❤️ में यादें छोड़ गए।

Best 2 Line Ajnabi Dost Shayari

Wo ajnabi saath nahi the par yaadein chhod gaye,
na tha rishta khoon ka phir bhi dil mein yaadein chhod gaye.

चलते चलते उनसे मुलाकात हुई 👀,
ना था कोई लगाव फिर भी उनसे दोस्ती हुई 🤝।

Trending 2 Line Ajnabi Dost Shayari

Chalte chalte unse mulaqat hui,
na tha koi lagaav phir bhi unse dosti hui.

मेरी यही दुआ है भगवान से 🙏,
मिले वो अजनबी दोस्त फिर से 💖।

Latest 2 Line Ajnabi Dost Shayari

Meri yahi dua hai bhagwan se,
mile wo ajnabi dost fir se.

Ajnabi Dost Friendship Quotes

कुछ दोस्त दूर होकर भी दिल ❤️ के पास रहते हैं,
उनका अजनबी साया 🌫️ भी अक्सर साथ मुस्कुराते हैं 😄।

Famous 2 Line Ajnabi Dost Shayari

Kuch dost door hokar bhi dil ke paas rahte hain,
unka ajnabi saaya bhi aksar saath muskurate hain.

इनकी बातें कम 💬, एहसास ज्यादा 🫂 होते हैं,
दोस्त भी कभी-कभी अजनबी 👤 होकर अपने खास होते हैं 🌟।

Inki baatein kam, ehsaas zyada hote hain,
dost bhi kabhi-kabhi ajnabi hokar apne khaas hote hain.

Ajnabi Dost Ke Liye Shayari

अजनबी सी दोस्ती में भी दोस्ताना है कुछ खास 💖,
बिना कहे समझ जाए वो दिल ❤️ की हर बात न होक भी पास 🫂।

Ajnabi si dosti mein bhi dostana hai kuch khaas,
bina kahe samajh jaaye wo dil ki har baat na hok bhi paas.

हर पल दूरियों 🛤️ के बावजूद याद आती है 💭,
दोस्त के लिए ये दोस्ती की बात कभी थे वो अजनबी 👤।

Har pal dooriyon ke bawajood yaad aati hai,
dost ke liye ye dosti ki baat kabhi the wo ajnabi.

Ajnabi Dost Shayari In Hindi

मुलाकातें कम 📉 पर यादें गहरी 💖 रह जाती हैं,
अजनबी दोस्त भी दिल ❤️ में घर 🏠 कर जाती हैं।

Mulaqatein kam par yaadein gehri reh jaati hain,
ajnabi dost bhi dil mein ghar kar jaati hain.

छोटे पल ही सही ⏳, पर असर हमेशा रहता है 💫,
अजनबी दोस्ती की मिठास 🍬 कभी कम नहीं होती है।

Chhote pal hi sahi, par asar hamesha rehta hai,
ajnabi dosti ki mithaas kabhi kam nahi hoti hai.

मिलते रहे अजनबी 👤, पर दिल ❤️ ने पहचान बना ली ✅,
बातें कम 💬 हुईं पर यादें गहरी 💖 बना ली।

Milte rahe ajnabi, par dil ne pehchaan bana li,
baatein kam hui par yaadein gehri bana li.

वो पास थे पर दूर लगे 🛤️, जैसे कोई फ़ासला हो,
अजनबी राहों 🛣️ में भी, दिल ❤️ का हिस्सा बना हो।

Ek Ajnabi Dost Shayari In Hindi

Wo paas the par door lage, jaise koi faasla ho,
ajnabi raahon mein bhi, dil ka hissa bana ho.

अजनबी मुस्कान 😊 में छुपा कोई राज़ 🗝️ सा था,
हर नजर 👀 में सिर्फ़ तुझसे मिलने का इशारा ✨ सा था।

Ajnabi muskaan mein chhupa koi raaz sa tha,
har nazar mein sirf tujhse milne ka ishara sa tha.

हम ना जाने कितनी दूरियों 🛤️ में खोते रहे,
वो अजनबी थे फिर भी, दिल ❤️ के करीब रहे 🫂।

Hum na jaane kitni dooriyon mein khote rahe,
wo ajnabi the phir bhi, dil ke kareeb rahe.

अजनबी शहर 🏙️ में कोई अपना सा मिला 🤝,
बातें थोड़ी 💬, पर एहसासों 🫂 का सिलसिला मिला 🌟।

Ajnabi sheher mein koi apna sa mila,
baatein thodi, par ehsaason ka silsila mila.

वक्त गुज़र गया 🕰️, पर यादें अजनबी 👤 रह गईं,
हर मोड़ पर उसकी हँसी 😄 दिल ❤️ में रह गई।

Waqt guzar gaya, par yaadein ajnabi reh gayi,
har mod par uski hansi dil mein reh gayi.

Vo Ajnabi Dost Shayari In Hindi

अजनबी थे, अजनबी ही रहेंगे ये तय था ✅,
फिर भी उनके बिना दिल ❤️ का सुकून 😔 न रहा।

Ajnabi the, ajnabi hi rahenge ye tay tha,
fir bhi unke bina dil ka sukoon na raha.

चेहरे 👤 अजनबी, मगर बातें 💬 दिल ❤️ के करीब थीं,
कभी न भुलाए जा सकें, ये यादें 💖 अनमोल थीं।

Chehre ajnabi, magar baatein dil ke kareeb thi,
kabhi na bhulaaye ja saken, ye yaadein anmol thi.

अजनबी से मोहब्बत 💖 की शुरुआत भी अजीब थी,
हर नजर 👀 में उसकी कमी का एहसास 😔 तीव्र थी।

Ajnabi se mohabbat ki shuruaat bhi ajeeb thi,
har nazar mein uski kami ka ehsaas teevra thi.

हम भी अजनबी रहे 👤, वो भी अजनबी रहे 👤,
फिर भी हर जज़्बात ❤️ में साथ के निशान 🫂 रहे।

Hum bhi ajnabi rahe, wo bhi ajnabi rahe,
fir bhi har jazbaat mein saath ke nishaan rahe.

Ajnabi Dost Shayari Status

हम अनजान 👤 रहे, पर यादों 💭 में बसे हमेशा ❤️,
बातें 💬 कम हुईं, पर दिल ❤️ से कभी ना उतरे।

Hum anjaan rahe, par yaadon mein base hamesha,
baatein kam hui, par dil se kabhi na utre.

कुछ दोस्त पास नहीं 🛤️, फिर भी दिल ❤️ के करीब हैं 🫂,
अजनबी राहों 🛣️ में भी हमारे साथी अजीब 😶 हैं।

Kuch dost paas nahi, fir bhi dil ke kareeb hain,
ajnabi raahon mein bhi hamare saathi ajeeb hain.

Ajnabi Dost Status For WhatsApp

अजनबी दोस्त 👤, हर हँसी 😄 में शामिल होते हैं,
पास ना हों 🛤️ तो भी हमारी यादों 💭 में रहते हैं।

Ajnabi dost, har hansi mein shamil hote hain,
paas na hon to bhi hamari yaadon mein rahte hain.

रिश्ता नाम का नहीं ❌, पर एहसास 🫂 गहरा है 💖,
हर मुलाकात 👀 में बस उनका ही आसरा 🙏 है।

Rishta naam ka nahi, par ehsaas gehra hai,
har mulaqat mein bas unka hi aasra hai.

Ajnabi Dost Se Pyar Shayari

हमने कभी कहा नहीं ❌, पर दिल ❤️ ने मान लिया ✅,
आज अजनबी दोस्त 👤 भी मोहब्बत 💖 का हिस्सा बन ही गया।

Humne kabhi kaha nahi, par dil ne maan liya,
aaj ajnabi dost bhi mohabbat ka hissa ban hi gaya.

उनकी हर बात 💬 में कुछ खास 🌟 नजर आता है 👀,
अजनबी होते हुए भी दिल ❤️ उनको ही चाहता है 💕।

Unki har baat mein kuch khaas nazar aata hai,
ajnabi hote hue bhi dil unko hi chahta hai.

Ek Ajnabi Dost Shayari

एक अजनबी दोस्त 👤 मिला, बस यूँ ही रास्तों 🛤️ में,
पर दिल ❤️ से जुड़े 🫂, जैसे रहे बचपन 👶 के पासों में।

Ek ajnabi dost mila, bas yun hi raaston mein,
par dil se jude, jaise rahe bachpan ke paason mein.

कुछ नहीं पूछा ❌, सब समझ लिया 🫂,
अनजान 👤 होकर भी हमारी दोस्ती 🤝 में दिल ❤️ लगा लिया।

Kuch nahi poocha, sab samajh liya,
anjaan hokar bhi hamari dosti mein dil laga liya.

Ek Ajnabi Dost Shayari On Life

अजनबी दोस्त 👤 ही अक्सर जीने 🫀 का सबक देते हैं 💡,
सुनसान राहों 🛣️ में भी ये लोग हौसला 💪 देते हैं।

Ajnabi dost hi aksar jeene ka sabak dete hain,
sunsaan raahon mein bhi ye log hausla dete hain.

जिंदगी के मोड़ पर 🛤️ साथ ना हों ❌ फिर भी,
उनकी यादें 💭 हमारी ताकत 💪 बन जाती हैं।

Zindagi ke mod par saath na hon fir bhi,
unki yaadein hamari taqat ban jaati hain.

Emotional Ajnabi Dost Shayari

हम अजनबी 👤 रहे, फिर भी दिल ❤️ से जुड़े 🫂,
हर ख़ुशी 😄, हर ग़म 😔 में उनका असर बड़ा 💥।

Hum ajnabi rahe, fir bhi dil se jude,
har khushi, har gham mein unka asar bada.

कभी पास नहीं 🛤️, फिर भी लगता है साथ 🤝,
अजनबी दोस्त 👤 बन गए हमारी हिम्मत 💪 की बात।

Kabhi paas nahi, fir bhi lagta hai saath,
ajnabi dost ban gaye hamari himmat ki baat.

Sad Ajnabi Dost Shayari In Hindi

अजनबी राहों 🛣️ में खो गए वो दोस्त 👤 हमारे,
मिलते नहीं ❌, फिर भी यादें 💭 सच्ची ✅ हमारे।

Ajnabi raahon mein kho gaye wo dost hamare,
milte nahi, fir bhi yaadein sacchi hamare.

पास नहीं 🛤️, पर दिल ❤️ में बसे हमेशा 🫂,
अजनबी दोस्त 👤 भी बन जाते हैं ज़िंदगी 🫀 के हिस्सा हमेशा 💖।

Paas nahi, par dil mein base hamesha,
ajnabi dost bhi ban jaate hain zindagi ke hissa hamesha.

Also Read:

Best 50+ Aapke Paas Mere Liye Time Nahi Hai Shayari

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *