101+ Best Nana Ke Liye Shayari in Hindi

हमारे नाना जी की यादें हमेशा दिल में एक खास जगह रखती हैं। उनके प्यार, सीख और आशीर्वाद को शब्दों में बयां करना मुश्किल है। आज की nana ji ke liye shayari उनके प्रति हमारे भाव और सम्मान को व्यक्त करती हैं।

अगर आपको Nana ji ki death wish shayari चाहिए तो आपको यहाँ मिल जाएगी 

Nana Nani Shayari Image – नाना-नानी शायरी इमेज

आप अपनी थाली से निवाला मुझे देते थे,
ग़म आपके चेहरे पर होते थे,
पर हमारी ख़ुशी में आप मुस्कुराते थे।

Best Nana Ke Liye Shayari in Hindi


Aap apni thaali se nivaala mujhe dete the,
Gham aapke chehre par hote the,
Par hamari khushi mein aap muskurate the.

के तेरे बिना नानी की लोरी भी अधूरी लगती है,
तेरे संग बातें यादें बनकर बसतीं।

Latest Nana Ke Liye Shayari in Hindi


Ke tere bina naani ki lori bhi adhoori lagti hai,
Tere sang baatein yaadein bankar basti.

मुझे याद है वो बचपन के वो दिन जब तुम दोनों पास थे,
आज भी दिल में उन लम्हों के जज़्बात खास हैं।
Mujhe yaad hai wo bachpan ke wo din jab tum dono paas the,
Aaj bhi dil mein un lamhon ke jazbaat khaas hain.

Nana Ke Liye Shayari – नाना के लिए शायरी

तेरी हंसी में सिमटी थी मेरी सारी खुशियां,
तेरे बिना सूनी लगती हैं ये सारी गलियां।
Teri hansi mein simti thi meri saari khushiyan,
Tere bina sooni lagti hain ye saari galiyan.

हर मुश्किल में तेरा सहारा याद आता है,
तेरे प्यार से ही जीवन का हर कोना सजता है।
Har mushkil mein tera sahara yaad aata hai,
Tere pyaar se hi jeevan ka har kona sajta hai.

Nana Ji Shayari – नाना जी शायरी

नाना जी, आपकी सीख मेरा खज़ाना है,
आपकी दुआओं में ही मेरी दुनिया है।
Nana ji, aapki seekh mera khazana hai,
Aapki duaon mein hi meri duniya hai.

आपके शब्दों में छुपी वो सच्चाई,
आज भी देती है दिल को गर्माहट और रौशनी।
Aapke shabdon mein chhupi wo sachchai,
Aaj bhi deti hai dil ko garmahat aur raushni.

Nana Ke Liye Shayari on Life – नाना के लिए शायरी ऑन लाइफ

आपकी कहानियों में छुपा था जीवन का ज्ञान,
आपकी सीख से ही पाया है मेने सम्मान।
Aapki kahaniyon mein chhupa tha jeevan ka gyaan,
Aapki seekh se hi paaya hai maine sammaan.

नाना जी, आप चले गए पर छोड़ा जीवन का दीपक,
जिससे आज भी राहें होती हैं आलोकित।
Nana ji, aap chale gaye par chhoda jeevan ka deepak,
Jisse aaj bhi rahein hoti hain aalokit.

Nana Ke Liye Shayari in English – नाना के लिए शायरी इंग्लिश में

In your embrace, I found my first friend,
Your love and wisdom, a gift that will never end.

Though you are gone, your blessings stay,
Guiding my steps every single day.

Nana Ke Liye Shayari in Urdu – نانا کے لیے شاعری

یادوں کی خوشبو سے مہکتا ہے میرا جہاں،
آپ کے بغیر ادھورا ہے ہر ایک کارواں۔

دعاؤں کا سایہ آج بھی دیتا ہے سکون،
نانا جی، آپ کی کمی ہے ہر پل کا جنون۔

Nana Ke Liye Shayari in Punjabi – ਨਾਨਾ ਜੀ ਲਈ ਸ਼ਾਇਰੀ

ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਸੁੰਨੀ ਲੱਗਦੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਮੇਰੀ,
ਤੇਰੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ਨਾਲ ਹੀ ਮਹਿਕਦੀ ਹਰੇਕ ਸਵੇਰਿ।

ਨਾਨਾ ਜੀ, ਤੇਰੇ ਪਿਆਰ ਦਾ ਸਾਇਆ ਸਦਾ ਨਾਲ,
ਤੇਰੀਆਂ ਸਿਖਲਾਈਆਂ ਨੇ ਬਣਾਈਆਂ ਰਾਹਾਂ ਬੇਮਿਸਾਲ।

Nana Ke Liye Miss You Shayari – नाना को मिस करने वाली शायरी

हर सुबह तेरी याद से शुरू होती है नाना जी,
हर रात तेरी तस्वीर से रोशन होती है।
Har subah teri yaad se shuru hoti hai Nana ji,
Har raat teri tasveer se roshan hoti hai.

तेरे बिना ये जीवन वीरान सा लगता है,
तेरी याद में ही दिल हर पल धड़कता है।
Tere bina ye jeevan veeran sa lagta hai,
Teri yaad mein hi dil har pal dhadakta hai.

Emotional Nana Ji Shayari

तेरी यादों से सजा है मेरा ये जहान,
हर दुआ में तेरा ही आता का नाम।
Teri yaadon se saja hai mera ye jahaan,
Har dua mein tera hi aata ka naam.

तेरे बिना अधूरा सा लगता है ये जीवन,
तेरी हंसी में ही थी मेरी पहचान।
Tere bina adhoora sa lagta hai ye jeevan,
Teri hansi mein hi thi meri pehchaan.

Nana Ji Ko Yaad Karte Hue Shayari

तेरे आशीर्वाद से रोशन था मेरा संसार,
तेरी बातें आज भी देती हैं प्यार का उपहार।
Tere aashirvaad se roshan tha mera sansaar,
Teri baatein aaj bhi deti hain pyaar ka uphaar.

तू पास नहीं पर अहसास हमेशा है करीब,
तेरी यादों से महकता है हर एक नसीब।
Tu paas nahi par ahsaas hamesha hai kareeb,
Teri yaadon se mehakta hai har ek naseeb.

Nana Ji Ke Pyar Par Shayari

तेरी गोद में मिला था बचपन का वो प्यारा सा सुकून,
तेरे बिना ये दिल है हमेशा मजबूर।
Teri god mein mila tha bachpan ka wo pyara sa sukoon,
Tere bina ye dil hai hamesha majboor.

तू ही मेरी हर दुआ का पहला जवाब,
तेरे प्यार में ही मिलता था सारा हिसाब।
Tu hi meri har dua ka pehla jawab,
Tere pyaar mein hi milta tha saara hisaab.

Miss You Nana Ji Shayari

आज भी तेरी तस्वीर से बातें करता हूँ,
हर मोड़ पर तेरे आशीर्वाद को ढूँढ़ता हूँ।
Aaj bhi teri tasveer se baatein karta hoon,
Har mod par tere aashirvaad ko dhoondhta hoon.

तेरे बिना सूनी सी लगती है ये जिंदगी,
तेरे प्यार की कमी हर पल सताती है अभी।
Tere bina sooni si lagti hai ye zindagi,
Tere pyaar ki kami har pal sataati hai abhi.

Nana Ji Ke Ashirwad Wali Shayari – नाना जी के आशीर्वाद वाली शायरी

तेरे आशीर्वाद से हर मुश्किल आसान हो जाती है,
तेरी दुआओं से जिंदगी में रौशनी छा जाती है।

तेरा हाथ सिर पर हो तो डर भी दूर भाग जाता है,
नाना जी, आपके आशीर्वाद से हर सपना सच हो जाता है।

Bachpan Ki Yaadon Mein Nana – बचपन की यादों में नाना

तेरी कहानियों में बसा था मेरा बचपन का जहान,
हर लफ्ज़ में महसूस करता हूँ आज भी तेरा मान।

झूले की वो शामें, तेरी गोद का वो सुकून,
तेरी यादों से महकती हैं मेरी हर दोपहर और जूनून।

Nana Ji Ki Seekh Par Shayari – नाना जी की सीख पर शायरी

तेरी सीख ने सिखाया कैसे सच की राह पे चलना,
तेरे शब्दों से सीखा हर मुश्किल को हल करना।

आज भी तेरे वचनों से पाता हूँ सही दिशा,
नाना जी, तेरी दी सीख है मेरी सबसे बड़ी परिभाषा।

Conclusion

दोस्तों में आशा करता हु आपको आज की nana ji par shayari सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि दिल से जुड़ी हुई यादें और सम्मान हैं। 

इन्हें पढ़कर हम अपने प्यारे नाना जी को याद करते हैं और उनके आशीर्वाद को महसूस करते हैं।

Also Read:

Nani Maa Ke liye Shayari in hindi

Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *