Good morning shayari status quotes in Hindi

Good morning shayari quotes in hindi

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह,
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह…
सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो।
Bhalai karte rahiye bahte paani ki tarah,
Burai khud hi kinaare lag jaayegi kachre ki tarah…
Suprabhat mitron, aapka din shubh ho!

शब्द कितनी भी समझदारी से इस्तेमाल कीजिए फिर भी सुनने वाला अपनी योग्यता और मन के विचारों के अनुसार ही मतलब समझता है। सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो।
Shabd kitni bhi samajhdari se istemal kijiye phir bhi sunne wala apni yogyata aur man ke vicharon ke anusaar hi matlab samajhta hai. suprabhaat mitron, aapka din shubh ho!

भरोसा सब पर कीजिए लेकिन सावधानी के साथ क्योंकि,
कभी कभी खुद के दांत भी जीभ को काट लेते है। सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो
Bharosa sab par kijiye lekin sawadhani ke saath kyun ki,
Kabhi kabhi khud ke daant bhi jeebh ko kaat lete hain. Suprabhat mitron, aapka din shubh ho!

अपनी ज़िन्दगी से कभी नाराज़ न हो, क्या पता आप जैसी ज़िन्दगी दूसरों का सपना हो.
सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो।
Apni zindagi se kabhi naraz na ho, kya pata aap jaisi zindagi doosron ka sapna ho.
Suprabhat mitron, aapka din shubh ho!

अपनी उर्जा को चिंता करने में खत्म करने से बेहतर है इसका उपयोग समाधान ढूँढने में किया जाए…
सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो
Apni urja ko chinta karne mein khatm karne se behtar hai iska upyog samadhan dhoondne mein kiya jaaye…Suprabhat mitron, aapka din shubh ho!

आज का इंसान वचन देते वक़्त तो बड़ा अमिर है,
लेकिन वचन का पालन करते वक़्त फ़क़ीर बन जाता हैं..सुप्रभात मित्रों
Aaj ka insaan vachan dete waqt to bada ameer hai,
Lekin vachan ka palan karte waqt fakir ban jaata hai… Suprabhat mitron!

बारिश सुहानी और मोहब्बत पुरानी,
जब भी मिलती है नयी सी लगती है सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो
Baarish suhani aur mohabbat purani,
Jab bhi milti hai nayi si lagti hai. Suprabhat mitron, aapka din shubh ho!

कहाँ मालूम था कि; सुख और उम्र की आपस में बनती नहीं…
कड़ी महेनत के बाद सुख को घर ले आया..तो उम्र नाराज होकर चली गई….सुप्रभात मित्रों आपका दिन शुभ हो
Kahan maloom tha ki; sukh aur umr ki aapas mein banti nahi…
Kadi mehnat ke baad sukh ko ghar le aaya.. to umr naaraz hokar chali gayi… Suprabhat mitron, aapka din shubh ho!

सुबह की सैर के दौरान जो आपके मन में आएगा, वह आपके जीवन का निर्धारण करेगा,
इसलिए अपनी सोच को सकारात्मक बनाकर जीवन में नई ऊँचाइयों को छूने का मौका पाएं।
Subah ki sair ke dauran jo aapke man mein aayega, vah aapke jeevan ka nirdharan karega, isliye apni soch ko sakaratmak banakar jeevan mein nayi unchaiyon ko chhune ka mauka paayein.

अपने सपनों को पूरा करने के लिए दृढ़ संकल्प और कड़ी मेहनत की आवश्यकता होती
जब तक आप खुद पर विश्वास नहीं करते, तब तक आप अपनी सफलता के लिए संघर्ष करते रहेंगे।
Apne sapno ko poora karne ke liye dridh sankalp aur kadi mehnat ki avashyakta hoti hai.
Jab tak aap khud par vishwas nahi karte, tab tak aap apni safalta ke liye sangharsh karte rahenge.

सफलता का मतलब है, अपने सपनों को पूरा करना और अपनी ज़िन्दगी को खुशहाल बनाना।
Safalta ka matlab hai, apne sapnon ko poora karna aur apni zindagi ko khushhaal banana.

सफलता की उम्मीद से अधिक महत्वपूर्ण है, सफलता तक पहुंचने के लिए की गई मेहनत।
Safalta ki ummeed se adhik mahatvapurn hai, safalta tak pahunchne ke liye ki gayi mehnat.

सफलता वहाँ मिलती है, जहाँ लोग डर से बच कर अपने सपनों की ओर बढ़ते हैं।
Safalta vahan milti hai, jahan log dar se bach kar apne sapnon ki or badhte hain.

जो आपको नहीं मार सकता, वह आपको और अधिक मजबूत बनाता है।
Jo aapko nahin maar sakta, vah aapko aur adhik majboot banata hai.

अगर वक़्त बुरा है तो मेहनत कर लो,
और अगर अच्छा है तो किसी की मदद कर लो।
Agar waqt bura hai to mehnat kar lo,
aur agar achha hai to kisi ki madad kar lo.

सुबह सुबह एक नये दिन की शुरुआत होती है,
हमारे अपनो की बात खास होती है,
अपनो को दिल से याद करो तो खुशिया,आपके साथ होती हैं।
Subah subah ek naye din ki shuruaat hoti hai,
hamare apno ki baat khaas hoti hai,
apno ko dil se yaad karo to khushiyan, aapke saath hoti he.

ज़िंदगी में जब कुछ बड़ा मिल जाए तो,
छोटी चीज़ों को कभी मत भूलना क्योंकि
जहां सुई का काम हो,वहां तलवार काम नहीं करती।
Zindagi mein jab kuch bada mil jaaye to,
chhoti cheezon ko kabhi mat bhoolna kyonki
jahan sui ka kaam ho, vahan talwar kaam nahi karti.

ज़िंदगी एक आईने की तरह है,ये तभी मुस्कुराएगी जब आप मुस्कुराएंगे।
Zindagi ek aaine ki tarah hai, ye tabhi muskuraye gi jab aap muskurayenge.

उन सभी इच्छाओं को जाने दो जो तुम्हे आगे बड़ने से रोक रही है,और अपने लक्षय की तरफ बढ़ो।
Un sabhi icchao ko jaane do jo tumhe aage badhne se rok rahi hai, aur apne lakshya ki taraf badho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *