आजकल दोस्ती वो रिश्ता है जो दिल से दिल को जोड़ देता है, और जब तीन दोस्तों की बात आती है तो हमारी मस्ती, यादें और हंसी तीन गुना बढ़ जाती हैं।
हमारी ये Three friends shayari ऐसी ही गहरी दोस्ती को आपके साथ शब्दों में पिरोती है. जहां हर लाइन में दोस्तों के साथ बिताए पलों की झलक और दोस्ती का सच्चा एहसास छुपा है।
सच्ची दोस्ती किसे कहते हैं
(sachi dosti kise kahate hain)?
सच्ची दोस्ती वह होती है जहां भरोसा, ईमानदारी और बिना किसी स्वार्थ के साथ हो। इसमें न दिखावा होता है न शर्तें—बस एक-दूसरे का सुख-दुख में हमेशा साथ निभाना ही असली दोस्ती है।
Best Three Friends Shayari in Hindi
खुप जमेगा रंग जब मिल बैठे हम तीन यार

Khup jamega rang jab mil baithe hum teen yaar
हम 3 यार, मस्ती हमारी अपार। मिले जो हम, खुशियां हो बेशुमार।

Hum 3 yaar, masti hamari apar. Mile jo hum, khushiyan ho beshumar.
जब मिलें हम तीनों यार, ये दुनिया हो जाए बेकार।

Jab milein hum teeno yaar, ye duniya ho jaaye bekaar.
खूबसूरत लम्हे बनते हैं जब हंसी-ठिठोली हो तीन यार, हम तीन यार, बाकी सब बेकार।
Khoobsurat lamhe bante hain jab hansi-thitholi ho teen yaar, hum teen yaar, baaki sab bekaar.
जहां मिलें हम तीन यार, वहां शुरू हो जाती है बहार, दुनिया भूल जाए, बस चलता रहे प्यार।
Jahan mile hum teen yaar, wahan shuru ho jaati hai bahaar, duniya bhool jaaye, bas chalta rahe pyaar.
हम तीन यार, दिल में जोश और होंठों पर मुस्कान, दुनिया में सबसे खास हमारी ये जान।
Hum teen yaar, dil mein josh aur honton par muskaan, duniya mein sabse khaas hamari ye jaan.
Tridev Dosti Shayari
तीन यार, हंसी के ढेर। बाकी सब, लगे फैल।
Teen yaar, hansi ke dher. Baaki sab, lage fail.
हम तीन दोस्तों की यारी में छुपा है जहां का सारा मज़ा, हर दिन हंसी-ठिठोली, ना कोई शिकवा ना ग़िला।
Hum teen doston ki yaari mein chhupa hai jahan ka saara maza, har din hansi-thitholi, na koi shikwa na gila.
तीन यारों का साथ है जैसे खुशियों की बारिश, हर मोड़ पर मिलता है बस हंसी का वारिस।
Teen yaaron ka saath hai jaise khushiyon ki baarish, har mod par milta hai bas hansi ka waaris.
तीनों संग चलें तो राहें आसान हो जाती हैं, क्यों की हमारी दोस्ती में मुश्किलें भी मुस्कान बन जाती हैं।
Teeno sang chalein to rahein aasan ho jaati hain, kyunki hamari dosti mein mushkilein bhi muskaan ban jaati hain.
हम तीनो के बिना अधूरी है हर कहानी, हमारे संग ही मिलती है जिंदगी को रवानी।
Hum teeno ke bina adhoori hai har kahani, hamare sang hi milti hai zindagi ko rawani.
जब हम तीन दोस्त साथ हों, तो डर किस बात का, हर मुश्किल बनजाति है मस्ती की रात।
Jab hum teen dost saath hon, to dar kis baat ka, har mushkil ban jaati hai masti ki raat.
Three Friends Shayari for Instagram – इंस्टाग्राम के लिए तीन दोस्तों की शायरी
यहाँ आपके दिए गए तीन शायरी की Hinglish version साथ में:
हम तीन यार, हमारी मस्ती बेशुमार, हर फोटो में दिखे हमारा प्यार।
Hum teen yaar, hamari masti beshumar, har photo mein dikhe hamara pyaar.
हम तीनों का है ये मान, के दोस्ती हमारी सबसे बड़ी जान।
Hum teeno ka hai ye maan, ke dosti hamari sabse badi jaan.
तीन यार, एक कहानी, हर तस्वीर में है हमारी रवानी।
Teen yaar, ek kahani, har tasveer mein hai hamari rawani.
Three Friends Shayari for WhatsApp – व्हाट्सएप स्टेटस के लिए तीन दोस्तों की शायरी
हम तीन यार, हमारा एक जज़्बात, हमारी दोस्ती सबसे सच्ची यही हमारी खास बात।
Hum teen yaar, hamara ek jazbaat, hamari dosti sabse sacchi yahi hamari khaas baat.
जहां हों हम तीन यार, वहीं से शुरू मस्ती की बहार।
Jahan hon hum teen yaar, wahi se shuru masti ki bahaar.
हमारी दोस्ती का है अलग अंदाज़, क्यों की हर स्टेटस पर होता है हमारा राज।
Hamari dosti ka hai alag andaaz, kyunki har status par hota hai hamara raaj.
Three Best Friends Shayari – सबसे अच्छे तीन दोस्तों पर शायरी
तीन दोस्त, दिल से जुड़े रिश्ते, जो है हर खुशी-दुख में साथ खड़े सच्चे।
Teen dost, dil se jude rishte, jo hai har khushi-dukh mein saath khade sacche.
हम तीनों का है ये संसार, जहां हम मने दोस्ती सबसे मजबूत दीवार।
Hum teeno ka hai ye sansaar, jahan hum mane dosti sabse majboot deewaar.
हम है दुनिया के बेस्ट दोस्तो बाकी है वैस्ट दोस्तों।
Hum hai duniya ke best dosto, baaki hai waste dosto.
Hum Teen Badmash Yaar Shayari – हम तीन बदमाश यार शायरी
हम है बदमाशों के उस्ताद, निकाल दे सामने वाले की पाद।
Hum hai badmaashon ke ustaad, nikaal de saamne wale ki paad.
हम तीन फुकरे यार, जहां जाएं मचाएं धमाल।
Hum teen fukre yaar, jahan jaayein machaayein dhamaal.
हम तीनों यार है शरारत के बादशाह, हर गली में हमारा ही राज़।
Hum teeno yaar hai shararat ke badshah, har gali mein hamara hi raaz.
हम तीनों की दोस्ती का खुमार, दुनिया कहे आगये “ये बदमाश यार!”
Hum teeno ki dosti ka khumaar, duniya kahe aa gaye “ye badmaash yaar!”
3 Best Friends Quotes in Hindi – तीन सबसे अच्छे दोस्तों के लिए कोट्स
सच्चे दोस्त कभी दूर नहीं होते, बस पास न होकर पास होते हैं।
Sacche dost kabhi door nahi hote, bas paas na hokar paas hote hain.
तीन यारों की दोस्ती में हर खुशी तीगुना और हर ग़म आधा हो जाता है।
Teen yaaron ki dosti mein har khushi tiguna aur har gham aadha ho jaata hai.
जब तीन सच्चे दोस्त साथ हों, तो दुनिया की कोई ताक़त हमें हरा नहीं सकती।
Jab teen sacche dost saath hon, to duniya ki koi taaqat humein hara nahi sakti.
Funny Three Friends Shayari
तीन यार, मस्ती के शिकार, क्लास में भी करते हैं हम बवाल हर बार।
Teen yaar, masti ke shikaar, class mein bhi karte hain hum bawal har baar.
जब मिलें हम तीनों बेकार, टीचर बोले – “बस करो यार!”
Jab milein hum teeno bekaar, teacher bole – “Bas karo yaar!”
तीन दोस्तों का है ये हाल, हंसी में उड़ता हर सवाल।
Teen doston ka hai ye haal, hansi mein udta har sawaal.
Three Besties Shayari – तीन बेस्टियों पर शायरी
हम तीन बेस्टियां, हंसी का खज़ाना, साथ हो तो हर दिन बने सुहाना।
Hum teen bestiyan, hansi ka khazana, saath ho to har din bane suhana.
हम तीन बेस्टियों का है ये साथ, हर पल में बस मस्ती की हो बात।
Hum teen bestiyon ka hai ye saath, har pal mein bas masti ki ho baat.
तीन बेस्टियां, दिल से जुड़ी कहानी, दोस्ती हमारी सबसे पुरानी।
Teen bestiyan, dil se judi kahani, dosti hamari sabse purani.
Teen Dost Attitude Shayari – तीन दोस्त एटीट्यूड शायरी
हम तीन यार, अंदाज़ हमारे शेरों जैसा, दोस्ती में दिल और दुश्मनी में हो खेला वैसा।
Hum teen yaar, andaaz hamare sheron jaisa, dosti mein dil aur dushmani mein ho khela waisa.
दोस्तों का है अलग ही जलवा, जहां खड़े हों तीन दोस्त, वहां छा जाए हमारा जलवा।
Doston ka hai alag hi jalwa, jahan khade hon teen dost, wahan chha jaaye hamara jalwa.
हमारा स्टाइल सब पर भारी, एटीट्यूड में भी सबसे न्यारी हमारी यारी।
Hamara style sab par bhaari, attitude mein bhi sabse nyaari hamari yaari.
Conclusion
दोस्ती का असली मज़ा तभी आता है जब साथ हों हंसी, मस्ती और ढेर सारी यादें। Three dost pe shayari इन पलों को शब्दों में ढालती है, जो हर दिल को छूती है। ऐसी शायरियां हमें याद दिलाती हैं कि सच्चे दोस्त वही होते हैं जो हर हाल में साथ खड़े रहते हैं।
Also Read:
101+ Best Brother Shayari in Hindi
Disclaimer: This blog is intended to provide factual and respectful information about the caste, religion, and traditions of tribal communities for educational and awareness purposes only. We do not intend to offend, discriminate against, or misrepresent any individual, group, or belief system. If you identify any inaccuracies or have constructive suggestions, we welcome your feedback and appreciate your support.