आदिवासी तेवर शायरी इन हिंदी | Tevar Shayari In Hindi

जोहार दोस्तों आज हम आपके लिए तेवर शायरी इन हिंदी लेकर आए है इन 2 line tevar shayari को आप अपने इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप status पर शेयर कर सकते है और अपना तेवर अपने फ्रेंड्स को दिखा सकते हैं

आज की इस adivasi tevar status shayari में हम Tevar Shayari In Hindi for Girl and Boy दोनों के लिए लेकर आए है तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करे और इन तेवर शायरी को आप अपने इंस्टा स्टोरी में भी डाल सकते है

Adivasi tevar shayari hindi

tevar shayari photo

तू क्या जानेगी आदिवासिओं की औकात,
यहाँ हमारा मोबाईल नंबर भी दूसरो के लिये
PASSWORD बन जाता है ।

Tu kya jaanegi adivasiyon ki aukat,
Yahan hamara mobile number bhi doosron ke liye
PASSWORD ban jaata hai.

तेवर तो अपना ये आदिवासी वक्त आने पर दिखायेगा,
शहर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम करेंगे।
Tevar to apna ye adivasi waqt aane par dikhayega,
Shehar tum kharid lo us par hukumat hum karenge.

ये दुनिया आदिवासियों के तेवर की दिवानी है,
हमारा तेवर देख के दुश्मन भी जलते है,
तभी तो वह शमशान मे भटकते है।
Ye duniya adivasiyo ki tevar ki deewani hai,
Hamara tevar dekh ke dushman bhi jalte hain,
Tabhi to voh shamshaan mein bhatakte hain.

डार्लिंग तू तो ट्रेलर देख कर डर गया,
अभी तो इस आदिवासी की पूरी फिल्म देखना बाकी है।
Darling tu to trailer dekh kar dar gaya,
Abhi to is adivasi ki poori film dekhna baaki hai.

tevar shayari in hindi

इतना एटीट्यूड मत दिखा जानेमन क्योंकि,
तेरी जवानी से ज़ादा, आदिवासी का तेवर गरम है।
Itna attitude mat dikha jaaneman kyun ki,
Teri jawani se zyada, adivasi ka tevar garam hai.

इश्क और लड़कियो से दूर रहते है,
इसीलिए हम आदिवासी एटीट्यूड मे रहते है।
ishk aur ladakiyo se door rahate hai,
iseelie ham aadivaasee eteetyood me rahate hai.

लोग आग से नही जलते है,
मगर आदिवासियों के तेवर देखकर जलते है।
Log aag se nahi jalte hain,
Magar adivasiyon ke tevar dekh kar jalte hain.

जिगर रखने वाले आदिवासियों को दुनिया का खौफ नही होता,
इसीलिए एटीट्यूड दिखाना ​इनका शौक नही होता।
Jigar rakhne wale adivasiyon ko duniya ka khauf nahi hota,
Isiliye attitude dikhana inka shauk nahi hota.

नज़रों में जिसके आदिवासी गलत है वो,
जाकर जरूर अपना इलाज करवाएं।
Nazron mein jiske adivasi galat hai wo,
Jaakar jajur apna ilaaj karvaayein.

तेवर और जेवर सम्हाल के रखने की चीज है,
यूँ बात बात में हर किसी को दिखाये नहीं जाता।
Tevar aur jeevar sambhal ke rakhne ki cheez hai,
Yun baat baat mein har kisi ko dikhaya nahi jata.

जो आदिवसियों के दोस्त है उनके लिए वो ताक़त हे,
और जो उनके दुश्मन है उनके लिए हम बहुत बड़ी आफत है।
Jo adivasiyon ki dost hain unke liye wo taqat hai,
Aur jo unke dushman hain unke liye hum bahut badi aafat hai.

औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त,
लोग तेरी ‪बंदूक से ज्यादा आदिवासियों मूंछों से डरते है।
Aukat ki baat mat kar, ae dost,
Log teri bandook se zyada adivasiyon ki moochon se darte hain.

दोस्तों के दिलो में और दुश्मनो की
खोपड़ी में रहना आदत हे आदिवसियों की।
Doston ke dilon mein aur dushmanon ki
Khopdi mein rehna aadat hai adivasiyo ki.

Attitude Tevar Shayari for boy In Hindi

आदिवासी होने पर नाज़ है मुझे, इस तेवर में कुछ खास बात है
ख्वाबों का राजा, अपने तेवर का बादशाह हु
adivasi hone par naaz hai mujhe, is tevar mein kuchh khaas baat hai
khwaabon ka raja, apane tevar ka baadashaah hu

आदिवासी हु तेवर को अपने जेवर के साथ नहीं पहनता
Adivasi hu tevar ko apane jevar ke saath nahin pahanata

बिना बोले ही दुनिया को झुकाने का दम रखता हु
आदिवसी हु अपने तेवर में रहता हु
bina bole hee duniya ko jhukaane ka dam rakhata hu
adivasi hu apne tevar mein rahata hu
tevar attitude shayari in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *