Latest Dosti Shayari In Hindi | नई दोस्त के लिए नई दोस्ती शायरी

जोहर दोस्तों, आज हम लेकर आए है दोस्तों के ब्यूटीफुल दोस्ती शायरी (beautiful dosti shayari) , नई दोस्ती शायरी (dosti shayari), दोस्ती शायरी इन हिंदी ( dosti shayari in hindi ), दोस्ती में सेड शायरी ( dosti sad shayari ) , फ्रेंडलशिप दोस्ती शायरी ( friendship dosti shayari ), दो लाइन की दोस्ती शायरी ( dosti shayari 2 line )

लव वाली दोस्ती शायरी ( love dosti shayari ), डुख भरी दोस्ती शायरी ( sad dosti shayari ), मराठी दोस्त के लिए दोस्ती शायरी (dosti shayari marathi) और इंग्लिश दोस्त के लिए ( dosti shayari in english) जैसे कई तरह के दोस्ती मैसेज आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते है |

हमारे साथ जुड़े रहिए और लेटेस्ट दोस्ती शयीयो का आनंद ले और अपने व्हाट्सअप ग्रुप में शेयर करे |

Beautiful Dosti Shayari 2 Line

लोग किसी आदिवासी की दोस्ती खोएंगे;
यकीन मानिए उसके बाद बहुत रोएंगे।
Log kisi adiwasi ki dosti khoyenge;
Yakeen maniye uske baad bahut royenge.

adivasi dosti shayari in hindi

लड़की का प्यार दिखावे का मिल सकता हे मेरे दोस्त पर;
लेकिन इस आदिवासी की दोस्ती नहीं।
Ladki ka pyaar dikhawe ki mil sakta hai mere dost par;
Lekin is adivasi ki dosti nahi.

Dosti shayari in hindi

लोग डरते हैं आदिवासीयों की दुश्मनी से;
क्योकि आदिवासियों की सिर्फ दोस्ती अच्छी दुश्मनी नहीं।
Log darte hain adivasiyo ki dushmani se;
Kyunki adivasiyo ki sirf dosti achhi dushmani nahi.

ज़िंदगी के सफर में मेरा जब-जब बुरा मक़ाम आया;
यारों के आँगन में बैठ मुझे तब-तब आराम आया ।
zindagi ke safar mein mera jab-jab bura maqam aaya
yaaron ke aangan mein baith mujhe tab-tab araam aaya

दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त,
आदिवासी दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से।
Dosti aam hai lekin ae dost,
Adivasi dost milta hai badi mushkil se.

दोस्ती ख़्वाब है और ख़्वाब की ताबीर भी है,
रिश्ता-ए-इश्क़ भी है याद की ज़ंजीर भी है।
Dosti khwaab hai aur khwab ki tabeer bhi hai,
Rishte-e-ishq bhi hai yaad ki zanjeer bhi hai.

ऐ मेरे आदिवासी दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ,
में बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में।
Hey mere adivasi dost, ab kya likhu tere tareef mein,
Bada khaas hai tu meri zindagi mein!

Dosti  shayari  in  hindi

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।
Dosti mein dost dost ka khuda hota hai,
Mehsoos tab hota hai jab wo juda hota hai.

एक ऐसा आदिवासी दोस्त है मेरे पास,
जब दुनियाँ ने साथ छोड़ दिया था वो मेरे साथ था।
Ek aisa adivasi dost hai mere paas,
Jab uniya ne saath chhod diya tha, wo mere saath tha!

कुछ दोस्त हमेशा Important रहते है चाहे उनसे बात हो या ना हो।
Kuch dost hamesha important rehte hain, chahe unse baat ho ya na ho.

Dosti shayari  in hindi

लड़की के प्यार को छोड़ो तुम मेरी दोस्त बनी रहने देना,
सुना है प्यार मुकर जाता है लेकिन आदिवासी यार नही।
ladki ke pyaar ko chhodo tum meri dost bani rahne dena,
suna hai pyaar mukar jaata hai lekin adivasi yaar nahi.

जिंदगी में और कुछ हो ना हो,
एक आदिवासी यार होना बहुत जरुरी है।
Zindagi mein aur kuch ho na ho,
ek adivasi yaar hona bahut zaroori hai.

बच्चे वसीयत पूछते है ,रिश्ते हैसियत पूछते है,
वो आदिवासी भाई दोस्ती में सिर्फ मेरी खैरियत पूछते है।
Bacche vasiyat puchte hai, rishte haisiyat puchte hai,
Wo adivasi bhai dosti mein sirf meri khairiyat puchte hai.

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए,
पक्की तो सड़क भी होती है।
Dosti sacchi honi chahiye,
pakki to sadak bhi hoti hai.

आदिवसीयों की दोस्ती तो वो है जो तेज़ बारिश मे भी,
चेहरे पर गिरे हुये आँसू पहचान लेती है।
Adivasiyon ki dosti to wo hai jo tez barish mein bhi,
Chehre par gire hue aansu pehchan leti hai.

मुझ पर आदिवासी दोस्तों का प्यार, यूँ ही उधार रहने दो,
बड़ा हसीन है ये कर्ज़, मुझे कर्ज़दार रहने दो।
Mujh par adivasi doston ka pyaar, yun hi udhar rehne do,
Bada haseen hai ye karz, mujhe karzdaar rehne do.

अंधेरे का एहसास शाम से होता है, नशे का एहसास जाम से होता है,
यूं तो बहुत दोस्त हैं दुनिया में,पर एक आदिवसी दोस्ती का एहसास आपके नाम से होता है।
Andhere ka ehsaas shaam se hota hai,Nashe ka ehsaas jaam se hota hai,
Yun to bahut dost hain duniya mein,
Par ek adivasi dosti ka ehsaas aapke naam se hota hai.

दौलत से दोस्त बने ऐसी दोस्ती आदिवासी की नही,
पर सच कहूं तो इनके यारी जैसी कोई दौलत नहीं।
Daulat se dost bane aisi dosti adivasi ki nahi,
par sach kahu to inke yaari jaisi koi daulat nahi.

आदिवासी दोस्तों की यारी दवा से भी ज्यादा अच्छी होती हैं,
क्योंकि इनकी दोस्ती की कोई एक्सपायरी डेट नहीं होती।
Adivasi doston ki yaari dawa se bhi zyada achhi hoti hai,
kyunki inki dosti ki koi expiry date nahi hoti.

आदिवासियों की दोस्ती वह नहीं जो मिट जाए रास्तों की तरह कट जाए,
इनकी दोस्ती में वह प्यारा एहसास है, जिसमें सब कुछ पल भर में ही सिमट जाए।
Adivasiyon ki dosti wo nahi jo mit jaaye raaston ki tarah kat jaaye,
inki dosti mein woh pyaara ehsaas hai, jisme sab kuch pal bhar mein hi simat jaaye.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
ये आदिवासी अपने-अपने हिस्से की दोस्ती आखरी सांस तक निभाएंगे।
na tum door jaana na hum door jayenge,
ye adivasi apne-apne hisse ki dosti aakhri saans tak nibhayenge.

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज आदिवासियों की महफ़िल है तेरे आदिवसी दोस्तों की।
dekhi jo nabz meri to hans kar bola hakim,
tere marz ka ilaaj adiwasiyon ki mehfil hai tere adivasi dosto ki.

वक्त की यारी तो हर कोई कर लेगा ए मेरे दोस्त,
वक़्त बदल जायगा परआदिवासी यार कभी बदलता नहीं।
waqt ki yaari to har koi kar lega ae mere dost,
waqt badal jayega par adivasi yaar kabhi badalta nahi.

कुछ पल बिता कर इस आदिवासी Friends के साथ,
जो चीज मिलती है इन जंगलों में पास वो कभी मिल न पायेगी
Facebook और Instagram के पास।
kuch pal bita kar is adivasi Friends ke saath,
jo cheez milti hai in janglon mein paas
wo kabhi mil na payegi Facebook aur Instagram ke paas.

अपनी ज़िन्दगी में इस आदिवासी को अपना दोस्त बना के देख,
फिर बाद में सोचेगा की क्या कमाल का मैं ये फैसला लिया।
apni zindagi mein is adivasi ko apna dost bana ke dekh,
phir baad mein sochega ki kya kamaal ka main ye faisla liya.

बेशक आदिवासियों से पहली मुलाकात अच्छी नहीं होती,
लेकिन उनका साथ दोस्ती कमाल की होती है।
beshak adivasiyon se pehli mulaqat achhi nahi hoti,
lekin unka saath dosti kamaal ki hoti hai.

आदिवासी भाई सिर्फ आपकी ज़िंदगी बनाएगा,और सवारेगा,
जो दोनों करता है वही वही सच्चा आदिवासी होता है।
aadivaa bhai sirf aapakee zindagee banaega,aur savaarega,
jo donon karata hai vahee vahee sachcha aadivaasi hota hai.

इन्हे भी पढ़े : Top Adivasi Love Shayari in Hindi

Instagram Bio For Adivasi Girls and Boys 2024

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *